|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Если непонятно, то У меня сейчас в подписке где-то 140 лент. Все их обновления регулярно собираются в одном месте - ГуглРидере. Т.е. мне не надо обходить 140 сайтов, мне не надо каждый раз гонять траф на них, мне не надо продираться через кучу рекламы на каждом, мне не надо вспоминать что я уже читал, а что нет, мне не надо рыться в букмарках или истории браузера, чтобы вспомнить куда надо пойти за свежей порцией новостей, а где я уже был. Мораль: я получаю больше информации за меньшее время, и меньше затрат трафа и кликов.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24 |
+ 33
25/15
– 2
2/2
![]() |
На сайте Feedly зарегистрировалось более 500 тыс. пользователей в последние 48 часов. Это абсолютный рекорд за всю историю развития сервиса. Владельцы портала с радостью принимают новых юзеров и приветствуют каждого.
Главными задачами Feedly на ближайшие 30 дней являются: 1) обеспечить бесперебойную работу сервиса; 2) прислушиваться к советам пришедших пользователей относительно новых функций; 3) добавлять новые функции каждую неделю. По крайней мере, такие задачи разработчики Feedly поставили перед собой. Чтобы обслужить возросшую аудиторию, пропускную способонсть каналов с хостинга уже увеличили в 10 раз. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|