|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
26 ноября магазином в США отгружена обычной почтой посылка. Обычно такие доходят в срок от недели до 20 дней. По прошествии уже 40 дней посылки все еще нет.
13-значного кода посылки нет. По телефону работники почты сказали, что если бы этот код у меня был (а его у меня нет) то я мог бы проверить на сайте почта.уз, въехала ли посылка в страну. Инициировать я поиск не могу - только по запросу отправителя. Отписался в магазин, они сказали что запрос передали в почтовое ведомство США, займет месяц. У кого такое было, поделитесь. В посылке была книгочиталка Sony PRS-650 |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я не спрашивал, но как я понял посылка без номера, самая обычная почта. Обычно номер сразу дают по умолчанию, если он есть.
Магазин (bhphoto) уважаемый, кидалово с их стороны исключено, после той посылки о которой идет речь, уже два-три заказа пришли от них же. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
YUU, в этот раз не объектив. А покупал всяко-разно, и камеры, и объективы, и ноутбуки - никогда никаких проблем не было. Дополнительно к заводской упаковке, где все четко зафиксировано, они еще и обкладывают надутыми воздухом пакетами - ни разу еще ничего не повредилось.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() |
Не хочу никого расстраивать,Но все же скажу про мою давнюю обиду на почтампт... посылку высланную с Осло, получил.. но обрывочно, упаковка была грубо разорвана, ( внутри должна быть книга-энциклопедия) которой внутри так и не оказалось((( и в итоге у себя на ящике обнаружил лишь разорванную бумагу, с адресами, печатями обоих государств... Было бы приличнее вообще мне ничего не присылать чем ЭТО... стыдно сотрудники главпочтампта, таможни, перевозки или кто-то там еще, стыдно господа...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
Запросите номер отправления в магазине (обычно этот номер указывается в инвойсе) Получал посылку которая была вскрыта и не хватало некоторых вещей, составили акт, написал заявление. Почтамт начал разбираться, итоге мне выплатили страховую сумму (правда по курсу ЦБ)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Один знакомый друг из США (одноклассник, тогда он жил в Сан-Хосе) рассказывал, как он делал подарок брату (далее от первого лица):Заказал брату подарок на сайте, две книги жутко дорогих изданий, общая сумма около 300 долларов. UPS звонит в четверг и говорит, типа "приходили, а вас дома нет. Квитанцию подсунули под дверь". Я им отвечаю, что: "Оставьте посылку завтра около двери, а квитанция с моей подписью, что доставлено, будет торчать в двери". На завтра, в пятницу, меня задерживают на работе, возвращаюсь уже после заката. Около двери лежит посылка. А уже шаббат. Я ногой аккуратно отодвинул от двери и зашел в дом. В субботу вечером выхожу, а посылки нет. Чертовы мексиканцы! ![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Это и была обычная USPS. Я заказал несколько вещей, и одной не было. Магазин предложил выслать что есть экспресс-почтой с номером для трекинга (именно такую услугу я всегда заказываю), а отсутствующее дослать обычной почтой забесплатно. За несколько недель для этого мы этот вариант с Фимой тестировали, и все сработало нормально. Потому я тоже выбрал эту альтернативу (второй вариант - ждать когда все позиции будут на складе, и выслать все экспресс-почтой).
|
|
Ответить |
|