|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Посмотрел "Иллюзионист"(расхвалили на другом форуме). Не понравилось. "День сурка" и "Форест Гамп" - нравятся. А "Трасса 60", "Ванильное небо" не видал.
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Я фильм не видел, хотя девушка из проката тоже мне его хвалила (работа у них такая). За то я книжку читал А.Громыко "Братья Кеннеди", так что считаю себя экспертом в семейных коллизиях этой ирландской семьи
![]() ![]() Ну и еще историческая справка. ![]() Последний раз редактировалось Ravshan Alimukhamedov; 02.01.2008 в 14:48. |
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Олег Янковский, Олег Табаков, Олег Басилашвили, Олег Даль, Олег Борисов, Олег Ефремов... ![]()
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
ИМХО пустоватый фильмец... не стал бы рекомендовать
есть "13 дней" на тему карибского кризиса. занимательно-забавный ![]() Да, вот чего рекомендую еще: Бункер, Сталинград (немецкий, трудно достать, у меня есть на немецком с англ. субтитрами) и знаменитый Das Boot. Ну и Тора-Тора-Тора туда же в кучу ![]()
![]() |
#40 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Посмотрел вот фильм Михалкова "12". При всей неприязни к его (Михалкова) высокомерности и чванливости, заинтриговал сюжет и настоящее созвездие актеров. Меня сразу заинтересовало упомянание в анонсе, что дейстиве происходит в одном помещении. Значит, весь упор должен делаться на игру актеров. И не ошибся. Получил огромное удовольствие. Мастси.
|
|
Ответить |
|