|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#464 |
![]() ![]() Супермодератор |
ЕМНИП, с помощью putty можно подключаться к Linux-серверу по сети. Также с помощью putty можно подключаться к последовательным/параллельным портам на локальной машине. Можно ли с её помощью подрубиться к USB порту на другой машине?
![]() |
#466 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#467 |
![]() |
Вопрос по правам доступа.
На Ubuntu поднял я smb ресурс - "Public". В нем создал папки для подразделений. Пример "Dep1", "Dep2". Задача такая, пользователи Dep1 пишут в свою папку, а в Dep2 только читают и наоборот. Создал пользователей, группы, раскидал пользователей по группам. Прописал права для папки 775. Но доступа у группы-владельца нет. Вот что дает ls -l для Public PHP код:
|
|
Ответить |
![]() |
#470 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
В такой формулировке ничего не скажешь. Тип Wi-Fi чипсета, драйвер, в логах ядра при разрыве пишется что-нибудь (dmesg)?
Такие проблемы могут возникать из-за чего угодно, например у меня на Intel 6205 были разрывы, пока на роутере не выключил 40 МГц полосу в диапазоне 2,4 ГГц.
2 "+" от:
|
|