Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Сервис-центр
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015 12:52   #1  
Real ID Group
Аватар для Alexey Pikul
Оффлайн
Сообщений: 2,948
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Epson LX-300+ и Win XP

Появилась острая необходимость подружить матричник LX-300+ с XP и офисом. При попытке печати начинает печатать не то, что на экране, а именно содержимое файла. В настройках вроде установлено печать картинок, дрова с сайта Epson установил, в нете поковырялся, не могу понять в чем трабла.
Ответить 
Старый 10.04.2015 22:35   #2  
Аватар для Shuravi
Оффлайн
Пенсионер-любитель
Сообщений: 686
+ 726  696/272
– 6  31/20

Uzbekistan
принт этот кирилицу не печатал из Доса,крякозяблы выдавал
но вроде это -не ваш случаи
__________________
...чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.То́мас Ка́рлейль
Ответить 
Старый 12.04.2015 00:03   #3  
Аватар для Tadano
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
Сообщений: 1,602
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
При попытке печати начинает печатать не то, что на экране, а именно содержимое файла. В настройках вроде установлено печать картинок, дрова с сайта Epson установил
Для этого принтера ещё и шрифты установить нужно.
Ответить 
Старый 13.04.2015 16:30   #4  
Аватар для dmazin
Оффлайн
Admin
AKA:Se@-Wolf
Сообщений: 227
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Этот принтер умеет печатать в графическом режиме. Шрифты надо грузить только при печати в текстовом. Еще в 3.1 винде можно было установить его как generic или любой epson совместимый. В Семерке драйвер под него есть! Но только через LPT порт. через переходник USB-LPT работать не будет. Так как он ставится как USB принтер, а не LPT порт. Во всяком случае, 1050+ мне так и не удалось завести.
__________________
За SIMM разрешите откланяться! С Уважением, Se@-Wolf
Ответить 
Старый 13.04.2015 18:24   #5  
Аватар для Abdurohman
Оффлайн
Программист 1С
Сообщений: 1,452
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Или можно поднят сервер и подключить сервер печатов, где принтер будет работать даже на Windows 10.
Ответить 
Старый 14.04.2015 18:27   #6  
Аватар для dmazin
Оффлайн
Admin
AKA:Se@-Wolf
Сообщений: 227
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Чтобы поднять
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
сервер печатов
надо его сначала подключить! Он же через LPT порт подключается, которого уже в новых материнках нету.
__________________
За SIMM разрешите откланяться! С Уважением, Se@-Wolf
Ответить 
Старый 14.04.2015 18:47   #7  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Creator
Сообщений: 7,678
+ 2,983  2,762/1,704
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmazin Посмотреть сообщение
Он же через LPT порт подключается, которого уже в новых материнках нету.
ХР, скорее всего, стоит на машине, где есть LPT, и если печатает хоть что-то, то значит подключение состоялось.

Печатает оно видимо что-то вида:



что и необхоимо ТС исправить в вид того, что было на самом деле на экране.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2015 14:11   #8  
Real ID Group
Аватар для Alexey Pikul
Оффлайн
Сообщений: 2,948
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmazin Посмотреть сообщение
Он же через LPT порт подключается, которого уже в новых материнках нету.
ХР, скорее всего, стоит на машине, где есть LPT, и если печатает хоть что-то, то значит подключение состоялось.

что и необхоимо ТС исправить в вид того, что было на самом деле на экране.
Именно так.
Ответить 
Старый 19.04.2015 16:24   #9  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Creator
Сообщений: 7,678
+ 2,983  2,762/1,704
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Именно так.
Цитата:
Проблемы при печати таблиц в Microsoft Word
Вертикальный текст в таблице может быть напечатан неправильно или другие проблемы печати Microsoft Word.
Для решения этой проблемы выполните следующие действия:

Удалите драйверы всех принтеров через утилиту "Установка и удаление программ".
Установите в BIOS компьютера режим параллельного порта Normal (SPP).
Установите драйвер принтера EPSON с компакт-диска или с нашего сайта http://support.epson.ru/
Выберите в настройках настройках Microsoft Word: меню Сервис -> Параметры -> закладка Совместимость -> установите флажок "Использовать параметры принтера при разметке документов" (в старых версиях Word этот параметр указывается в настройках печати документа).
Проверьте настройки "Параметры таблицы" для вашего документа в Word, там могут быть выставлены фиксированные размеры отступов.
В меню Сервис -> Параметры на вкладке "Совместимость" выбрать в выпадающем меню Рекомендуемые параметры для Microsoft Word 6.0/95. Установите флажок "use printer metrix to lay out the document".
Отправьте задание на печать.
Также есть еще одно замечание, не относящееся к продукции EPSON. Для Microsoft Office выпускаются специальные пакеты исправлений - Service Release, они публикуются на сайте Microsoft http://office.microsoft.com/downloads/. Установка этих обновлений очень часто позволяет решить многие проблемы печати.
http://www.support.epson.ru/faq_deta...duct=115&id=48
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.04.2015 17:51   #10  
Real ID Group
Аватар для Alexey Pikul
Оффлайн
Сообщений: 2,948
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Проверьте настройки "Параметры таблицы" для вашего документа в Word, там могут быть выставлены фиксированные размеры отступов.
В меню Сервис -> Параметры на вкладке "Совместимость" выбрать в выпадающем меню Рекомендуемые параметры для Microsoft Word 6.0/95. Установите флажок "use printer metrix to lay out the document".
Вот этого не нашел в 2007 офисе, остальное не помогло
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх