|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18381 | ||
Цитата:
![]() |
#18382 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
У меня когнитивный диссонанс. Тут либо я читаю и понимаю не верно, либо на сайте ошибка...
Новость: Цитата:
Скрытый текст:
... что-то я в упор не вижу увеличения скорости в ночное время... P.S. Да... и ещё вопрос... «Night Racer» это будет отдельная линейка тарифа или это добавлен третий тариф в линейку «Night-Life» ? Потому как не понятно - 3 гига внешки это на месяц или эти 3 гига будут расходоваться только днём, а ночью безлимит? Хотелось бы более подробных определений на сайте. А то мало ли... Последний раз редактировалось Alex Dancer; 22.03.2014 в 20:11. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18383 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Спасибо , поправили!!!
В понедельник постараемся всё сделать. Lich даст более точные разъяснения. С уважением |
|
![]() |
#18389 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Я, относительно недавно, перешел на провайдер Uzonline(по технологии FTTB). И я столкнулся со следующей проблемой. Я не знаю, как настроить программу типа HFS (HTTP File Server). Так же, не могу понять как настроить DNS программу NO-IP DNS. Физически у меня два адресса. один 164.254.xxx.46 другой 10.3.xxx.45. Но внешний IP у меня определяется как 213.230.xxx.16. Вот и думаю. Реально ли вообще что либо сделать в таком случае.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18390 |
|