|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
У меня бабушка сломала ногу, нужно делать операцию и ставить протез. Предварительно мне сказали, что этот протез можно купить только за валюту. Вопрос: можно ли куда-то обратиться с заявлением на приобретение долларов по курсу? Речь идет о сумме порядка 4-5 тысяч. Конечно, скорее всего ничего не продадут, но попытка не пытка, как говорится
![]() |
|
![]() |
#62 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() з.ы. бабушка пусть поправляется поскорее. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Только насчет "протез только за валюту" не понял. Это внутри страны что ли. Или его неофициально за валюту продадут? З.Ы. Дай бог здоровья бабушке!
"+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Я этого сам пока еще точно не понял, но вроде официально. У нас с доктором недопонимание - моего знания узбекского не хватает на его знание русского. Говорили по телефону, при личной встрече, я думаю, проясним все. Но т.к. операцию надо делать в ближайшее время, решил спросить сразу как получил первую информацию. |
|
![]() |
#66 |
![]() |
Тимур Абдукаюмов,дай бог здоровья бабушке.
Но что за протез за 4-5 тыс ? такая цена идет в основном за головки костей....а в старом возрасте там довольно опасные операции.. |
|
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Черезвертельный перелом бедра. Как мне сказали есть 3 протеза: китайские 2300, немецкие 3800 и США - 4500. Операцию в ее возрасте (80) делать конечно опасно, но без операции бабушка пролежит на 2 месяца дольше, а у нее повышен сахар (будут пролежни и т.д.) |
|
![]() |
#68 |
![]() |
Посоветуйтесь лучше еще в с врачами,(другими)операция очень опасна в 80! лет.
У меня бабушка лежала больше если делать массаж/круги надувные и прочее, пролежит ,а вот операцию такую сложную... |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#69 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Оффтоп: Пожилым лежать долго противопоказано - угасают без движения очень быстро, даже если нет других проблем со здоровьем. Необходимо взвешивать риски операции и ускоренное выздоровление после операции с учетом этого факта. Решать конечно бабушке и родственникам. |
|
![]() |
#70 |
![]() |
Лежать пожилым конечно противопоказано,потому как начинаются инфекции и прочее.Но в 80 лет наркоз человек не переживет.Да и после операции, тем более такой, лежать будет намного дольше.В конце концов наши врачи не умеют делать этих операций,поставят криво и косо,а пожилой человек отличный вариант "потренироваться" как бы печально это не звучало.У нас травматологов по пальцам посчитать можно.У дядьки (67 лет) был винтовой перелом локтевого сустава.После долгого общения отправили в Швейцарию делать.Где врачи оч долго думали,делать ли в таком возрасте.Потому как любой нормальный врач не возьмется за такую операцию.
Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 24.06.2012 в 15:39. |
|
Реклама и уведомления | |
|