|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
но вы молодец! быстро усвоили совет и приняли единственно верное решение - "решу проблему сам". сидеть тут на сайте и интересоваться в каком банке можно приобрести СКВ - это все равно, что если бы я тут спросил : "А в какой аптеке городе самые дешевые цены на лекарства от фирмы Lek" ))) ..простите за сравнение заранее |
|
|
![]() |
#82 |
наверно не в тот тему пищу но вот вопрос:
1991 году дед в кибрайском банке ну как сказать поставил деньги на %. тогда по его словам поставил 200 000 сум. но патом он говорить чё то было и ему лен было пойти и деньги так и остались там. как говорить дед тот банк работает до сих пор. возможно ли сейчас пойти и просить от них тот деньги ? ![]() |
|
|
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ботир, Вы сами понимаете что оффтоп, может лучше в сам банк пойти и узнать?!
|
![]() |
#84 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Оффтоп: в 1991 в Узбекистане в ходу были не сумы, а сум-купоны, которые в 94-м были заменены настоящими сумами по курсу 1000 к 1. не стоит растраивать деда поэтому...от тех денег сейчас выйдет...ну максимум 2000 сум со всеми индексациями и процентами, думаю |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Цитата:
Обязательства по тем вкладам до 91 года имели силу. Где то в прессе читал, что выплаты по тем вкладам заканчивались в середине 2000 - ных |
||
|
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
В 91 году были советские рубли.
|
![]() |
#88 |
![]() |
Вы что? А как же пухлые тётеньки? За что они нынче драться будут?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#89 |
Это положение вышло в середине прошлого года. С того же момента у нас в Бухаре через обменники продавали только на пластиковую карту. Причем каждый банк открывает свою карту. Удивляюсь тому, что в Ташкенте до сих пор в обменниках выдают наличную валюту. Про пухлых теток в обменниках банка не видел. Так как у нас распределение валюты происходит по другому, подаете заявление, рассматривают и ставят в очередь, выдают не более 200-500 долл.в месяц.
|
|
|
![]() |
#90 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Еще нового положения нет, но скоро ожидается. В принципе как я понял там основные изменения понравятся тем кто в этой теме неоднократно писал. Пардон, так как положения еще нет комментировать его не могу.
"+" от:
|
|