|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интересные факты о продуктах За всю свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различных продуктов. Ежегодно в мире потребляется 567 миллиардов куриных яиц |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
Круглый трудно так делать.
Я в Казахстане видел не круглый курт. Вот он наверное таким образом и сделан. Интересно, в каких странах есть аналог курта? А я запиваю курт кока-колой.
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
2 "+" от:
|
![]() |
#34 | |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
А курт, я вообще считаю, очень хорошая вещь. В летнее время неизбежно человек потеет, а с потом, известно, соль выходит тоже (вспомнил как после футбольного матча попробовал на вкус свою футболку :D ). Так вот, соль все равно необходима организму. Даже кровь наша соленая (0.7 промиле кажется физраствор). А с пивом курт тоже неплохо идет) И курт надо брать на базаре у казашек. В топку эти герметичные упаковки... Приезжай, мы те на Кадышева оптимальный курт выберем и Кибрай на оптовке купим и попьем-поедим )) |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
Заблокирован(а)
+ 29
46/34
– 1
8/7
![]() |
В Питере курт на рынке узбеки продают по 5-10 рублей за шт. В Новосибирске чуть дешевле. Правда и узбекское предложение в Сибири больше. И никто не вспоминает про то, что курт якобы катают подмышками женщин или, того хуже , между потными ляшками кишлачных женщин
![]() Всем ведь ясно,что это глупые мифы. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Заблокирован(а)
+ 29
46/34
– 1
8/7
![]() |
Цитата:
В России особым спросом почему-то не пользуются. Так...иногда...кто-то...как-то...Только в компаниях земляков. А жаль. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
Заблокирован(а)
+ 29
46/34
– 1
8/7
![]() |
Цитата:
Соответственно, у каждой семьи занимающейся косточками есть свой рецепт: количество соли и вообще присутствие оной в косточке. жаль, что веками как надкалывали камешком косточку так и надкалывают. Никакого механизма до сих пор не придумано. Изобретатели, Ау-у-у-у!!!! ![]() |
|
|
Ответить |
|