|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А в BIOS как выставить?
Он всё равно останется мастером же, если я сниму перемычку? Или это не принципиально? Кроме того, у меня и без того полно перемычек, если надо. Я когда-то собирала коллекцию цветных, есть чёрненькие, красненькие, жёлтенькие, зелёненькие, синенькие, сиреневенькие... ой ![]() ![]() Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#32 |
Скрытый текст:
По симптомам здесь больше проблемы по питанию..... У меня на 865 сата2 сегейт что 11 что 12 серии работали на ура..... Если джампер не поможет - то менять БП. 12 серия довольно прожорливая по питанию.... Еще был прикол - переходник..... раз замучился пока по питанию переходник не поменял......
Ответить |
![]() |
#33 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Не знаю, чем все закончилось и в чем именно была трабла, но тоже поддержу вариант с питанием.. я когда к своему 500 САТА добавлял терабайтник САТА, комп первое время отказывался его видеть.. отключил ДВД-привод - увидел и стабильно держит..
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
А там не надо, хард должен перейти в родной для биоса режим.
Не думаю. Если блок питания бы не справлялся, харды виделись бы через раз, причем оба - старый диск еще больше жрет. Да и не думаю, что у БП нет запаса на 10-15 ватт. Если он уже загружен впритык или перегружен, давно б уже заглючил гораздо более прожорливый процессор. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |