|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Все юпати состоят из предвкушения пьянки, самой пьянки и потом воспоминаний кто что пил и кто как напился...
Может, проведем безалкогольную юпати, хоть пообщаемся? :-0))) Чтобы от нас хоть раз пахло шахматами... :-0)
5 "+" от:
|
![]() |
#103 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Оффтоп: Уважаемый Евгений Семенович От лица Ziyo Net овцев приглашаю вас принять участие в нашем «узбечатском» сборище. Сам точно не могу сказать, но вроде предновогоднего «гап»а с участием девушек (теток не будет) с подведением итогов, вручением призов. Вы тоже номинант. Мероприятие состоится 18 декабря, субботу в 12 часов в кафе Ориентир: Рабочий городок, возле бывшей фабрики «Малика», ресторана ХХХ. Очень просили, я тоже буду рад вас увидеть. Уважаемые френды, это приглашение и для вас всех, кто желает пообщаться |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#105 |
![]() ![]() ![]() |
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 17.12.2010 в 18:13. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|