|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
hozircha Hunarvand
+ 6
1/1
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
мы знаем что в районах мало производств может так улучшиться экономика ? и хорошо когда производят на ''тему'' что не хватает вокруг или что дорого вокруг.. простите если не в тему но у меня вопрос к УЗБЕКЭНЕРГО.. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | ||
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
4 года как поставлен у нас счетчик с Аскуе. 1 Знают ли сами сотрудники РЭС о том что теперь им не надо ходить по квартирам с угрозами об отключении эл.энергии и требовать предъявления квитанций об уплате.? Дело в том что вчера когда я был на работе приходили двое таких горе вымогателей с требованием заплатить долг.В их грязной и засаленной тетради значилась дата последней оплаты август месяц(тогда я провёл предоплату за 4мес вперёд включая и декабрь) но у меня так же была оплата в декабре за первый месяц 2017г (квитанции нету поскольку проводилась через Мbank).Эти чудаки на буквуМ стали угрожать что если не предъявим квитанции то запишут в должники и выключат эл энергию. 2 существует ли единая б д у районных электросетей и города,.?Если да то для чего им выданы компьютеры(надеюсь не в игрушки играть) если нет.то будет ли являться распечатка об оплатах из персонального кабинета документом для Рэс Шайхонтохурского района и стоит ли мне самому ехать с доказательствами предоплаты или подождать пока отключат подачу эл.энергии а потом предоставить доки на портал Шавката Миромоновича?
Ответить |
![]() |
#23 |
Прочитал на сайте http://uzbekenergo.uz/ru/press_cente...tal-2017-goda/
краткие итоги за 1 кв. 2017 года В АО «Узбекэнерго» принимаются необходимые меры для устойчивого функционирования энергетических предприятий. В целях достижения устойчивых темпов экономического роста и стабильной работы электроэнергетической отрасли АО «Узбекэнерго» разработан комплекс мер, обеспечивающих сокращение производственных затрат и снижение себестоимости выпускаемой, а также намечаемой к выпуску продукции. Снижение себестоимости продукции за I квартал текущего года составило – 101,7 %. Предприятиями акционерного общества обеспечивается выполнение прогнозных параметров производственной деятельности. По итогам I квартала 2017 года объем производства товарной продукции по отрасли составил 105,0 %. Осуществлена поставка электрической энергии в объёме 16,1 млрд. кВ·ч. Отпущено тепловой энергии в объёме 2778,9 тыс. Гкал. Прогнозные показатели по экспорту продукции и услуг выполнены на 104,3%. Произведено локализуемой продукции на общую сумму 757,2 млн. сум. Как прекрасно - отрицательная себестоимость - за счет чего такие успехи. Значит теперь и тарифы будут снижены за электричество? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]() |
Цитата:
Все эти победные реляции, примерно уже через 2-3 года приведут к полному развалу отрасли и оставлению государства без электричества. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|