|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: я боюсь - там лебедь-мутант :-)Спасибо!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 |
![]() ![]() ![]() |
Ура! Ура! (Забыл за что, все равно Ура!) Спасибо, Вика!
![]() |
#723 |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с ДР Алишера Юсупова, желаю успеха Бренд.узу на радость Узнету и лично чтобы все было ОК!
Посмотрите, как коллектив поздравляет шефа... я даже подозреваю кто автор шаржей судя по стилю ... Узнаваемы :-)
![]() |
#727 |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Старового ворчуна и обладателя звания "Ultimate 2008" с днем варенья! Думаю, все и так понимают, о ком идет речь.
Кстати, у него самого день еще такой не настал, настал пока только в Ташкенте. Как выразился бы G.WOO, мы вырвались в будущее, а Ворчун догоняет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#728 |
![]() ![]() ![]() |
О! Вот так событие! Желаю, чтобы Гвоздь не только не гнулся, но и остро втыкался! И приятного творчества!
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#729 |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Сергей!
Все умеют ворчать, но чтобы быть услышанным, чтобы ждали это ворчание ввиде неожиданных комментариев умеет делать только Barkas. К нему не клеится слово "старый", для этого ему еще надо много-много страниц uforuma наворчать. Так держать!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
|