|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Доброе время суток, дорогие участники форума.
Я живу на ц1. На нашем районе есть круглосуточный магазинчик, о владельце которого сейчас и пойдёт речь. Совершенно недавно на него наехал Хакимият, с приказом сломать в течении трёх дней пристройку к его офису (офис тоже находится на ц1.) Объяснили так, что якоба ломать будут все пристройки. Его то сломали... Остальные даже и не думают трогать. Уже стало как то подозрительно... А тут, сегодня захожу в его ларёк, а там сидят какие то мужики, очень напоминающие по виду и поведению тех упырей, которые накрыли в своё время интернет-кафе, где я работал... Короче говоря, они сидели, и чего то там объясняли. Мне сказали, выйди, мол, магазин не работает. Чую, на магизин тоже глаз положили... Сам магазин представляет собой отдельное маленькое строение, размером, около 4 х 3 метра, стоящее на обочине. На самом деле, очень не хотелось бы, чтобы этот магазин закрыли. Он единственный круглосуточный магазин, находящийся по близосли. т.к. я часто работаю ночью за компьютером, я постоянно там что-либо покупаю. Я не хочу из-за каких то личных разборок третих лиц потом ходить через весь район за водой и сигаретами. ![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
куда обращаться если человек чувствует давление со стороны "работничков" МВД? не давно у нас в городе убыли старика....теперь у нас по ночам страшно ходит.... заберут в МВД избивают и утром отпустят
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
2) Прокуратура (они обожают "мочить" милицию).
Ответить |
"+" от:
|
|