|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8301 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!
В год учителя правительство лишило учителей льгот, в год семьи президент развелся. 2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с.... Интересный факт. У многих депутатов Госдумы дети-индиго. Они с 12 лет содержат родителей и дарят им квартиры и дачи. Пришла домой в 4 часа утра. Муж открыл дверь, и сразу вопрос: - Чё пришла?! Я растерялась и ответила: - Позавтракать... Если женщина против, то это ещё не значит, что она не согласна. По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор. Всё на свете знают только трое: Бог, черт и xpeн. Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом. А знаете, кого мне напоминают танцоры Gangnam Style? Что-то подобное я видел на фестивале пива в очереди к туалету...
![]() |
#8303 |
Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек - и нет человека!..
Прогресс – это когда добротная красивая коробка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен.
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#8306 |
![]() ![]() ![]() |
Звонок в милицию:
- Алллло мммилиция? - Милиция. Слушаю вас. - Обо… обоккккрали все, что ббббыло… в мммой машине… поммммогите! - Где вы находитесь, говорите внятнее, и что за машина у вас. - Ммматтиз… рррядом с чччайханой «Салом»… пппосидел с дрррузьями… Выхххожу, ни ррруля, ни магггнитафффона, даже пппедали сцццепления, гггаза и тттормоза спилили, гггады. Через минут пять опять звонок в милицию: - Алллло… мммилиция?... - Милиция. - Это я, вллладелец Ммматиза… - Да, да, ждите. Сейчас подъедет оперативная группа. - Ннне надо. Я оказззывается на зззаднее сиденье сел.
"+" от:
|
![]() |
#8307 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
прошу админа забанить юзера на месяц в соответствии с правилами форума. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#8308 | ||
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Поддерживаю! Некроамериканцев оскорблять негоже!
Все жители Аида как один возмущены и негодуют! Особенно те из них кто из американской секции. Не совсем понял где тут расистское высказывание. Простите.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 02.02.2014 в 19:03. |
||
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#8309 | ||
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8310 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил воду в вино, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! — Ну, да.., — все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: –... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель....
3 "+" от:
|
|