|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8311 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывает деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца...День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывает баксы.... И в конце добавляет... Сынок, тебе ... осталось только дерево выкопать!!!!
10 "+" от:
|
![]() |
#8312 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Идеальный муж в представлении женщины - он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит всё своё время с ней. Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов. Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette. Мужская половина России всерьёз недоумевает, почему при таких возможностях Ким Чен Ын до сих пор не тронул тёщу... Мужик у врача: - Как вылечить глистов? - А что у них болит? (чисто российский анекдот ) Девушка на приёме у психолога: - У меня всё плохо! Я в депрессии! Я - неудачница! Психолог: - В этом случае рекомендую посмотреть вокруг! Ведь у многих жизнь куда хуже! Оглядитесь на своих соседей, например! Через недельку девушка приходит в ещё худшем состоянии: - Мне стало намного хуже, когда я последовала вашим советам! Врач: - Давайте по порядку. Что вы увидели вокруг? Девушка: - У Светки машина "Матиз", у Любки муж пьёт, у Машки трое детей и их не на что кормить... Врач: - Ну вот видите! Девушка: - Вижу... А у меня, блин, ни машины, ни мужа, ни детей!!! Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А чё - учительница русского языка и литературы!
4 "+" от:
|
![]() |
#8313 |
Недалекое будущее.
На международном авиасалоне двое исследуют новейший аэрбас. - Скажите, а где кнопка клаксона ? - Клаксон на самолете ? Зачем ? - удивляется гид-представитель компании... - Да у нас частный извоз разрешили, так что в Ташкенте теперь без бибикалки фиг вырулишь и взлетишь... Второй подумал и добавил - А сесть так вообще не реально - сразу подрезают.
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#8315 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 04.02.2014 в 12:23. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8318 |
телеелевидение
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. Муж приходит поздно вечером домой и говорит жене-медику: - У меня в бригаде ЧП - сегодня мужик помер… Алкоголь в крови 4,8 промилле... - Это смертельная доза! Как вы допустили, чтобы он так напился?! - А он и не пил. Как пришёл, так и работал, пока поездом не сбило… Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не писали и не какали... И штрафом пугал, и злой собакой - ничего не помогало. Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: "Облегчился? Поздравляю! Теперь ты - звезда YouTube!". Через съехавшую крышу лучше видно звёзды. Если слушать длинный женский разговор по телефону, то можно выделить суть: они поздоровались и попрощались.
9 "+" от:
|
![]() |
#8319 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
— … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8320 |
телеелевидение
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
(чисто европейский анекдот)
-Пап, я лесбиянка! -Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни - Я тоже! -Блиииин, кто же теперь мужика в дом приведёт??? Сын с другой комнаты - Я пап))).
5 "+" от:
|
|