|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8403 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"
По стенам не лазь... Когти о диван не точи... Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают. - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую! Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!" По стенам не лазь... Когти о диван не точи... Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают. - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую!
8 "+" от:
|
![]() |
#8406 |
![]() |
Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит. Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали. Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!"
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#8407 |
телеелевидение
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда". В школе на уроке истории: - Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. Вовочка, у тебя уже появился вопрос? - Марьиванна, а лабораторные будут? G8 стала G1. Остальные семь ничего не решают. Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали. Когда мы наконец-то доберемся до населенной гуманоидами планеты в соседней галактике, то тоже оставим им пару вытоптаных кругов на колхозном поле и быстро улетим обратно. Богатым в России становится тот, кто ворует у государстве быстрее, чем оно у него! Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором... В месте, где я родился, градообразующим предприятием был самогонный аппарат. Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: - Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём! В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку. Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему: - Не надо смотреть на меня женатыми глазами... В России 1343 населённых пункта без сотовой связи и интернета... А с другой стороны, чёрт возьми, счастливые ведь там люди живут! - Дома моя кошка поймала мышь и съела половину. Вторую половину у неё дедушка отобрал. - Вы бы дедушку-то кормили хоть иногда... Лёгким движением руки танцпол превращается в ринг… Европейский Союз подал в Европейский Суд иск с требованием взыскать с России сумму ущерба, понесенного Евросоюзом от введения им санкций в отношении России.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8408 |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Волки поймали зайца, хотели уже сожрать, а он говорит: "Не ешьте меня, я вам местечко покажу, где овец достать можно!" Ладно, пошли. Действительно, отара не охраняется, сожрали несколько овец. Кайфуют и думают: хочется всё же чего-то лёгкого на десерт. И заели зайца. Обсудили: всё же неплохой заяц-то был, решили похоронить кости. Закопали и начали обсуждать: что на табличке написать.
- Напишем "Наш друг Заяц" - все ж он нас на овец навёл. - Да какой там друг - может он нас подставить хотел, да не вышло. Напишем "Наш враг Заяц". - Да... вроде и не друг, и не враг... напишем "Наш партнер Заяц".
7 "+" от:
|
![]() |
#8409 |
телеелевидение
+ 4,044
13,266/4,388
– 454
525/399
![]() |
На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза...
Короткая юбка приводит к короткому детству. Не спешите предлагать любимой женщине руку и сердце - вдруг возьмёт?! А потом будет вас же пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!". Гугл подсказывает: Набираю "как уехать в" - выпадает список: Как уехать в Канаду Как уехать в США Как уехать в Австралию Набираю "как уехать из" - выпадает список: Как уехать из России Как уехать из Украины Как уехать из Казахстана А мне всего-то надо было из Тулы до Воронежа... - Мама, а у тебя была в детстве мечта? - Да, Вовочка. - Ну а теперь? - А теперь она ходит следом и задаёт надоедливые вопросы.
|