|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
домашние_компы -> линукс_машина -> адсл -> провайдер. Если качаются апдейты, то SIM на этой машине и QIP'ы на других, работают нормально. Шейперов на исходящий интерфейс не использую, единственный используемый приоритет для исходящих ssh-соединений. Можно уточнить какой у Вас стоит роутер? И есть ли возможность его мониторинга, на загруженность? Если же интересно именно зарезать полосу и распределить равномерно по всем приложениям, то читать на тему htb (в яндексе задать поиск по словам "сага htb", на первой же странице более пяти полезных ссылок ) а также howto по тюнингу сети при работе с ADSL модемом (tldp.org раздел howto, затем поиск по слову adsl). |
|
|
Ответить |
![]() |
#273 | |
Цитата:
http://forum.linux.uz/index.php?topic=349.msg6579#new тоже ответили, что это роутер виноват скорей всего. Жалко, что домашние роутеры так урезают в возможностях копания. Мне пришлось на мой Linksys WAG200G ставить альтернативную прошивку, только чтобы получить телнет или ссш доступ к нему и подправить вручную таблицу роутингов. Где-то вот была технология, которая увеличивает скорость канала на 60%... Последний раз редактировалось Kirill Raevskiy; 15.06.2008 в 23:13. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#275 | ||
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
но роутер тут наверное ни при чем, т.к. из вопроса следует, что проблема только на одном из компьютеров? Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#280 |
А у меня с первого же раза все отлично поставилось. Сейчас из под новой версии пишу. Проблема только в том, что она почему-то на английском языке и отключилась проверка русского правописания. А вообще - стоит дождаться, пока не выйдет готовый пакет для вашего дистрибутива.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|