|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Наблюдаю ряд багов. Особенно раздражает, что GUI для сетевых соединений а.к.а. Нетворк Манагер стал совершенно бесполезным окошком. Отказывается сохранять изменения. Поля для ДНС пустые (раз сеть и интернет работает, то значит прописано оно правильно, но неплохо было бы, как в 8.04, видеть, что прописано) и т.п. А ведь какой хороший инструмент был. Я понимаю что править конфигурацию вручную - круто и хороший тон - но я этого не умею и не хочу учиться. Версия 8.04 позволяла в 99% случаев обходиться без этого |
|||
|
Ответить |
![]() |
#334 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Извините, если у вас появились после обновления проблемы. Я советовал исходя из личного опыта. У меня не было никаких проблем. Я обновил до 8.10 а не ставил с нуля, и при этом никаких проблем не возникало. |
||
|
Ответить |
![]() |
#335 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Что ж, вы ни при чем. Тем более что косяк с нетворк манагером даже на чистой установке - явно недоработка Каноникал, а после апгрейда он так вовсе с ума сошел. Разработчики Убунту сильно запороли. Никогда бы не подумал, что такую простейшую операцию, как установка или изменение статического айпишника, нельзя будет делать графическими средствами "из коробки".
|
|
Ответить |
|