|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
За последнюю неделю Интернет бесперебойно работал два дня. Коском, помниться, покарали за считаные часы простоя, а тут набралась уже не одна сотня аварийных часов. Не пора ли УзАСИ, или кто там у нас надзирающий за Интернетом, взять УТ за причинное место?
Модератор: Прикрепляю несколько реалтайм картинок для трекинга качества канала в международном направлении. Измерения производятся с Датацентра UZINFOCOM. Первый таргет в Казахстане, второй - в России. Часть картинок убрана под спойлер для экономии места. ![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 15.04.2012 в 13:38. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Я может что-то не то делаю - но у меня все сайты кроме Ферганы открываются аж надоели уже. Конечно, не так быстро как хотелось бы, но почти так же как и внутритасиксовские.
Если напрячься - вчера с утреца ЖЖ тормозил - больше ничего не замечено - а уж я 28 часов в сутки шарахаюсь...
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Могу 1 час вернуть если это спасет Цивилизацию - хоть высплюсь...
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Просто человек на 4 часа раньше с утра встает - трудится во благо человечества. Классику смотреть надо, а не в "Сталкер" играть. ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 04.10.2008 в 18:53. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Там потеря времени между локациями. Не замечал? Время как раз скукоживается, пропихиваются через изгиб пространства. С другой стороны, помнишь вопрос на другой ветке форума (про конец света и LHC) в стиле "где тут гаусс найти"? Вот и подумалось ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 04.10.2008 в 19:01. |
|
|
Ответить |
|