|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Просьба знающим помочь.
Есть два телефона Samsung G2 и G3. Оба телефона подключаются к интернету через WiFi Домашняя сеть выглядит так: Phone -----> Wifi (Router) -----> Modem (Bridge)-----> Internet Эти настройки уже пол года не менялись и все работало отлично. Позавчера сразу на двух телефонах Вацап перестал отправлять сообщения. Работает ТОЛЬКО на прием. Остальные программы, требующие интернет соединение работают нормально. Телеграм работает (отправка/прием), онлайн игры работают, браузер открывает сайты. Проблема только в отправке сообщений в вацап. Я все грешил на линию или на настройки модема. Пробовал левый девайс (Нокиа) подключить к своей сети. Как ни странно на том телефоне получилось отправить сообщение через вацап. Так что походу эта догадка отпадает. Думаю что телефон мой глючит. Но не могли же два телефона сразу выкинуть одну и ту же проблему?! Почистил телефоны, проверил на вирусы, на одном из телефонах переустановил вацап. Но теперь даже авторизоваться не могу. Пишет Unable to connect. Кто знает, в чем может быть проблема? Жена все уши прожужжала с этим вацапом. Просьба помочь |
||
|
Ответить |
![]() |
#8 |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Ватсапом на wi fi действительно есть проблемы. Сообщение отправляют, принимают, но фото видео не хочеть, или с очень большой натяжкой.. В чем проблема, почему ватсап на wi fi не дружит с фото видео? Интернет канал нормальный, с телефона браузер летает.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|