|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EPSON Новости, интересные факты, обсуждение продукции, техническая поддержка. Официальный сайт: epson.ru |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
В чем мое хамство хоть раз? Мне продали дерьмовый принтер Эпсон. Компания в которой вы работаете. Меня накололи! На 10000р. верните мне мои 10 000р и я больше никогда не вспомню про Эпсон ни на грамм. Ксении это по силам, но ей плевать как и на всех клиентов... К слову кому вы тут собрались отвечать то? Тема мертва!!! Она тут чуть чуть дышит потому что я пишу. И все... Все пользуют СНПЧ а это не ваш якобы профиль. Хотя у вас дома оно и стоит! В чем мои вопросы не уместны? не понимаю! К слову вы БУДЕТЕ отвечать на мои вопросы! Не здесь так по почте или если позвоню! Откуда вам знать кто звонит! И будете обязаны на все мои вопросы дать пояснения! Почему? да потому что вы работаете на Эпсон! Хотя... Узбекистан та страна где на клиента можно покласть большой и толстый... Клиент у вас НИКТО! Да и у Эпсона также... так что и правда можно не отвечать! Цитата:
Вот думаю сколько вам лет? 25 есть ХОТЯ БЫ...? А? Столько же видимо и Ксении. ТО что она вам плюсик поставила и думает что вы себя крутым выставили это как минимум смешно! Цитата:
Цитата:
Ввиду того что УВЕРЕН что вам лет 25 НЕ БОЛЕЕ... ваше желание ответить пересилит ваше обещание! Жду ответа! от ВСЕХ ВАС... Кто там еще... кроме двоих то есть... НИКОГО! |
||||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#42 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
пункт 1. Вы обязаны БЕЗВОЗМЕЗДНО устранить недостатки устройства! Т.е. клиент не должен потрить НИ КОПЕЙКИ! А устройство заработать. У вас так возможно? НЕТ. Доставки от сервиса и обратно - нет, картриджи должны быть в устройстве для ремонта это тоже затраты! + условности при ремонте когда клиент может вдруг оказаться неправ = отсутствие лояльности. И где тут безвозмездно? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
О! Нате вам получите и распишитесь!!! Родили очередное Г! Но это уже не мое мнение... и это не печать ФОТОЧЕК...
""""""""""""""""""""""" Первые итоги тестирования чернил Эпсон на л800. Вводная - печать листовок, примерно 10-15% заливки. Подопытный - новенький л800 из коробки, чернила - те что с ним шли. Про скорость печати и качество печати текста умолчим - скажу только что в010в от НР печатает ровно в два раза быстрее и на порядок лучше... Но Эпсон фотопринтер, простим. Режим - текст. А вот полошения жёлтого и чёрного после 20 листовок подряд - не простим. Это нонсенс! Или чернила совсем паршивые - а они, прямо скажем... Или не продумали Эпсон подачу воздуха в доноры... Вот так. """"""""""""""""""""""""" по окончании оригинального желтого и черного залил в доноры Инк-мэйт (ничего не мыл), обычная и глубокая очистка - и все, полошения нет. Зато, как и положено Т50, через 70...100 листовок начинает тупить. Ибо перегрев-с. Прога от Ресеттерс - сбрасывает уровень чернил легко, просто и бесплатно. Причем принудительно сразу все цвета, вопреки предваряющему сообщению о сбросе лишь закончившихся цветов. Огромное им спасибо и респект! Однако сброс памперса для Л800 - платный, однако))) Резюме: Прежде всего - это Т50 со всеми его +/- Родные чернила - далеки от Кларии, залитой в ориг. картриджи Т50. Имхо - не стОят они объявленных 450р. за 70 мл. И 100р. - тоже не стОят. Родная СНПЧ - хороша. Радует отсутствие напряга с чипами. Второй такой не куплю. """""""""""""""""""""""""""""""""""""" взято от сюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:45265-7 |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|