|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
У меня стабильная проблема вставки таблиц, подготовленных в MS EXCEL 2010 в сообщения на сайте-сателлите. С чем это связано? Не работает никак: ни прямой Copy/Paste, ни через кнопку "W" ("Вставить из MS Word")...
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Попадает.
![]() Простой Copy&Paste вставляет большой текстовый блок, а не таблицу. Через 'W' вставляет таблицу, которая исчезает (кроме заголовков) или после сохранения страницы, или после перехода из визуального редактора в редактор кода.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Я думал, что я уже вообще не буду заниматься сайтом школы №142. А тут неожиданно конкурс начался... А директор так и не подтвердила готовность на переход. Мне персонально легче с кактусами, чем учить школу: о чём нужно думать, с кем разговаривать... тем более, что бюджетов своих у школы нет, из центра ничего не валится (даже зиёнет), спонсоров на эту статью расходов нет, ...
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Eldar! Я Вас понимаю. Но, советую не бросать это дело. Вы относительно много сделали. И не надо сдаваться. Желаю удачи!!! Мы учимся у Вас. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Тишина беспокоит... Судя по утреннему эксперименту, в новой версии WP для сателлитов (домен zy.uz) эту проблему решать уже не придётся - Copy/Paste из EXCEL показывает в редакторе кода "чистый" HTML
|