|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Возникла проблема. Телефон стал постоянно перезагружаться при включении, выходит надпись SONY, затем переливающаяся XPERIA и опять всё по новой. Телефон не выключается. Hard Reset тоже не действует.
Проблема решена с помощью перепрошивки. Использовался PC Companion. Телефон НЕ ДОЛЖЕН быть подключён к компьютеру, и должен быть в ВЫключенном состоянии. Напоминаю: выключенный телефон - это именно выключенный телефон, а не с бесконечной перезагрузкой и надписью "Xperia" или "Sony". Выключается из ЛЮБОГО состояния удержанием кнопки питания + громкость вверх до троекратного вибро (если не помогает, то вынуть и заново вставить аккумулятор). Проделайте это действие обязательно, даже если вам кажется телефон выключен, это может оказаться не так (особенно после неудачных попыток прошиться другими способами, погасший экран и нереагирующие кнопки - ещё ни о чём не говорят). В любом случае телефону хуже не будет, а лишний раз удостовериться в правильности действий не мешает. Запускаете компаньон. Увидите крайнюю СЛЕВА икону "Support Zone", жмёте "пуск". Там пункт " Обновление ПО телефона/планшета" - тоже "пуск". Вылезет окно, там синим "восстановление телефона/планшета" - жмете по нему. "Я прочитал условия...галочку, жмёте - "далее". "Данные будут потеряны и пр... Продолжить? " - Продолжить. Опять галки, на все соглашаетесь и далее. Ждёте когда комп загрузит ПО, потом выбираете в открывшемся окне свой девайс, и далее выполняя все действия по открывшемся мануалу (только сейчас!) подключаете выключенный телефон к компьютеру с зажатой громкостью вниз. Затем ожидаете окончанися процесса загрузки из интернет нужной прошивки и установи её на телефон. Нельзя в процессе прошивки отсоединять телефон и производить выключение компьютера. П.С. Все загруженные вами ранее на устройство мультимедийные файлы (фото,музыка, книги, и т.д, и т.п) - сохраняются и не затрагиваются при любом способе прошивки описанном в этой теме. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Есть ещё одна проблема : у меня и моего друга совершенно одинаковые телефоны. Но при подключении компьютера ЕГО телефон видит и показывает в МОЙ КОМПЬЮТЕР как съёмный диск, а мой телефон определяется как камера. Что только ни делал, не помогает. Впрочем, иногда, если после его телефона не выключая компьютер подключить мой, то тоже отображается и можно передавать файлы....
Буду благодарен за дельный совет. Обращаю внимание. что одним и тем же ЮСБ - кабелем, на одном и том же компьютере.... Пока что наконец нашёл выход для передачи файлов ( ну, фото там, музыку....) - программа MyPhoneExplorer. К тому же она позволяет просматривать звонки и даже делать их с компьютера через телефон....А также управлять приложениями.... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|