|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |
+ 22
6/4
– 20
14/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Блин, я один раз решился переплыть Чарвак. Я знаю что значит проплыть 3,5 километра. Это в самом деле дофига. Тем более... я сейчас даже не рискну на такое... а мужик мой ровесник поплыл.
#4 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Erkin Kuchkarov, Ну то, что он именно 3,5 проплыл - не факт. Но то, что здоровье у него хорошее - это хорошо! Особенно для политика. Здоровый дядька! Тут в президентах лидер - Лукашенко, лыжня по городу (ролики) его конек.
|
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
А ежели проплыл? У меня друг есть. В прошлом известный борец классик. Сейчас боится как бы не обмочится в постели... 46 лет.
#6 |
Оффтоп: Про хоккей забылиПохоже Мишо копирует пиар деятельность некого ВВП. Не удивлюсь если Мишо будет ехать на мотоцикле во главе байкеров Грузии ![]()
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Кто-то проплыл 3.5 километра?
![]() |
#8 |
По видимому никто кроме Мишо не может повторить сей величавый подвиг. А так же никому в голову не пришло есть перед всем миром свой галустук.
А вот интересно, когда Путин плавал в озере в Тыве, какая там температура воды была?
![]() |
#9 |
![]() |
Оффтоп: Был уверен, что оно (Саакашвили) не тонет)))Последний раз редактировалось Talgat Ravilov; 20.10.2010 в 23:08. |
|
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() |
Оффтоп: Уж коль мозгами не получилось, возьмём физиологией |
|
|