Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Результаты опроса: Использовали ли Вы ранее информер предыдущей версии?
Да, использовал, и дальше буду пользоваться 24 46.15%
Да, использовал, но больше он мне не нужен (ушёл к др.провайдеру) 2 3.85%
Нет, не использовал, но обязательно попробую 3 5.77%
Не использовал, и даже не хочу начинать 16 30.77%
У меня другой провайдер 7 13.46%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013 20:07   #11  
Аватар для bahus646
Оффлайн
Сообщений: 106
+ 5  82/40
– 0  8/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
C гугловскими DNS 8.8.8.8 - всё откроется.
У меня с этим ДНС не открывается
Старый 14.09.2013 20:33   #12  
Аватар для bahus646
Оффлайн
Сообщений: 106
+ 5  82/40
– 0  8/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
C гугловскими DNS 8.8.8.8 - всё откроется.
у меня не открывается
Старый 14.09.2013 22:22   #13  
Заблокирован(а)
Аватар для Alex Dancer
Оффлайн
AKA:Mefistophel
Сообщений: 1,041
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bahus646 Посмотреть сообщение
У меня с этим ДНС не открывается
Не флудите.
Не открываются с этим - попробуйте стандартные от Узонлайн, либо другие DNS (их много выкладывали на странице техподдерж

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.09.2013 в 07:19. Причина: Прошу без оскрблений провайдера!
Старый 14.09.2013 23:37   #14  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,753
+ 4,583  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
С УО не открылось. Только через проксю.

Вопрос: прога работает только с сетки УО или с других провайдеров тоже будет работать?

P.S. Пока писал вопрос сообразил что только из сетки УО можно работать.
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.
Реклама и уведомления
Старый 15.09.2013 07:06   #15  
Аватар для Rustamov Jasur
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
Сообщений: 364
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
http://file.uzdc.uz/files/get/pOOkeSFYAI/setup-x32.exe
http://file.uzdc.uz/files/get/wwoI3AFYNs/patch-x32.exe
Скачивайте по этим ссылкам
Старый 15.09.2013 09:58   #16  
Аватар для basma4
Оффлайн
Сообщений: 569
+ 54  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Alex Dancer, а при разрывах сессии, снова капчу и вход надо производить? или как система работает тут? поясните
patch-x32.exe по ссылке не качает, эт что вообще? перезалейте

Последний раз редактировалось basma4; 15.09.2013 в 10:19.
Старый 15.09.2013 12:29   #17  
Аватар для Rustamov Jasur
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
Сообщений: 364
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
http://fff.uz/31Gv
Патч нужен если у вас не отображается кнопка вход.
Старый 15.09.2013 17:17   #18  
Аватар для basma4
Оффлайн
Сообщений: 569
+ 54  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Rustamov Jasur, а если так, да просто Enter жмешь входит, а так патч только сделал кнопу вход наложилась поверх, думаю это бага
Изображения
Тип файла: jpg 15-09-2013 17-19-52.jpg (61.4 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось basma4; 15.09.2013 в 17:29.
Старый 15.09.2013 17:18   #19  
Заблокирован(а)
Аватар для Alex Dancer
Оффлайн
AKA:Mefistophel
Сообщений: 1,041
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
при разрывах сессии, снова капчу и вход надо производить? или как система работает тут? поясните
капча сохраняет свою актуальность, если сессия слетела из-за тормозов кабинета, то просто нажмите Вход, т.к. код капчи уже прописан в окне ввода.


Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
patch-x32.exe по ссылке не качает, эт что вообще? перезалейте
Всё должно качаться, щас проверил.
И, как уже сказали, этот патч нужен только если у вас не отображена кнопка Войти.
Старый 15.09.2013 17:34   #20  
Аватар для basma4
Оффлайн
Сообщений: 569
+ 54  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Alex Dancer, ну а дисконект это же равносилен новому обращению в кабинет, соответственно капча там сменится и никак старой не войдешь же.
Вы там че додумать не можете как это сделали ребята с tas-ix.net UzOnline Cabinet парсят капчу и распознают числа или что то в этом роде, не утруждая абонента постоянным вводом кода капчи
Закрыто

Метки
кабинет, неофициальный, uzonline informer
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх