|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Хозяйственное право Регистрация юридических лиц, ликвидация, предпринимательская деятельность |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Прочитал статью в Olam.uz:
Центральный банк Узбекистан 8 сентября 2012 года принял постановление "О внесении изменения в Порядок выдачи разрешений на открытие счетов за границей". Теперь для получения юридическими лицами-резидентами Узбекистана разрешения Центрального банка на открытие счетов в банках за пределами страны не будет требоваться копия согласия Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли на создание представительств. Постановление правления Центробанка принято в соответствии с указом Президента "О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур" от 16 июля. Изменения вступают в силу с 7 октября, сообщает Uzdaily. Источник: http://news.olam.uz/business/12249.html Последний раз редактировалось Phantomzero; 02.10.2012 в 23:24. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ага щаз![]() ![]() И вообще разрещение на открытие счета за границей ни как не связано с вопросом конвертации. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
Цитата:
А я думаю о своей Родине и о своей ООО. Думаю было бы больше возможности... Последний раз редактировалось Phantomzero; 05.10.2012 в 04:35. |
||
|
Ответить |
|