|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые пользователи форума рад сообщить о запуске нового обменного пункта elvaluta.uz
![]() Elvaluta.uz обменный сервис предназначен для быстрого и безопасного Ввода/Вывода электронных валют в Узбекистане за Uzcard в On-line режиме. Находясь в любой точке Республики Узбекистан так и за её пределами вы легко сможете пополнить свой счет Webmoney Yandex.Money или Qiwi. При этом вам не надо не куда идти с документами и заполнять анкеты дожидаясь очереди теряя свое ценное время. Все стало гораздо удобней и проще вы можете все это выполнить нажав пару кнопок на создание заявки для покупки или продажи электронной валюты. Сервис предлагает обмен следующих электронных валют: Uzcard, Webmoney WMR и WMZ, Yandex.Money, Qiwi Преимущества нашего сервиса: Быстрый* и надёжный** обмен * 70% обменов выполняется в течении 5 минут. ** Сервис обеспечивает защиту всех сделок и гарантирует возврат средств при невозможности исполнения заявки. Системный оператор проверяет отправителей и надёжно защищает получателей платежей от недобросовестных контрагентов использующих краденные банковские карты. Обменный пункт работает 24/7 Обменные операции с 9.00 до 23.00 Call-center с 9.00 до 18.00 Контактные данные указаны на сайте.
Ввод/Вывод электронных денег Узбекистан! Последний раз редактировалось Kavasaki; 23.07.2019 в 18:35. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Добрый вечер!
Если у вас будут вопросы, предложения по новому проекту рад буду выслушать и не нетерпением жду вас у себя на сайте. C уважением, Администратор elvaluta
Ответить |
![]() |
#5 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
|
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Я считаю нужным отвечать на каждое ваше сообщение!)
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
Kavasaki все таки набрал 50 постов? Думаю у вас тут не целевая аудитория
|