|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#13 | |
Цитата:
![]() На счет целевой аудитории вы сильно ошибаетесь возраст или пол вообще не имеет значения в этой деятельности любой человек когда не будь хоть раз воспользуется данной услугой предприниматели, заказчики, те кто в Россию родным отправляет очень часто такие обращаются причем. Банки это туда сюда бегать кому это надо ? еще и работают 7 часов причем до 16.00, а те у кого своя работа че делать ? отпрашиваться и стоять в очереди 2 часа ?)
Ответить |
![]() |
#14 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Меня больше смущает не страна проживания, а налоговое резиденство ТС.
Очень интересный. Обмен валют у нас - лицензируемая сфера деятельности, и я сильно сомневаюсь, что на такой обмен легко получить лицензию, находясь и платя налоги в РФ. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#17 | |
Цитата:
К моей деятельности можно придраться лишь одним законном, каждый гражданин Республики Узбекистан должен платить налог за доход, а это я плачу официально как юридическое лицо.
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Kavasaki, вы доверите возить своих детей в школу водителю, который глушит машину, трогаясь с места, из-за неумения работать со сцеплением? Если нет, то следите за орфографией. Трудно доверять в денежных делах человеку, настолько неграмотно пишущему.
|
|
Ответить |
|