|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Интересная тема, тоже интересует этот вопрос, только у меня еще проще задача - нет пунктов 7 и 8. )
Пару раз уже пытался освоить Линукс, пока как-то не сложилось.. Но надежду не потерял, правда пока собирался попробовать Fedora-8 уже успела выйти девятая ) |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]()
+ 95
19/12
– 0
0/0
![]() |
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]()
+ 95
19/12
– 0
0/0
![]() |
А почему сразу vs.?
![]() Оффтоп: Сам сижу на KDE, но с выходом Ubuntu 8.04 LTS все же думаю, что перейду на Gnome.
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18 | |
+ 54
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну и конечно Debian - в настоящее время я использую этот дистрибутив ВЕЗДЕ - на работе, в качестве десктопа и оси серверов, дома. Попобуйте, советую ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы можете говорить что-то типа "для большинства порльзователей подойдёт...", не не говорите, что это замена, не кощунствуйте ![]()
Ответить |
![]() |
#20 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
На 13 страницах ветки разумного объяснения проблеме не нашлось, найдены решения, примерно с десяток, разным людям помогли разные комбинации танцев с бубном. Я не смог найти нужную комбинацию. Не запускается Live CD, все время сбой на разных стадиях. Пару раз запустилось и сработало. На таких условиях начинать инсталляцию не рискнул. Что самое ужасное, так это то, что проблема непоследовательна. На винде как-то привык, что если что-то не работает, то оно не работает каждый раз в одном и том же месте, и именно для этого места ищешь решение, здесь же какая-то плавающая запятая с непредсказуемым эффектом. Мистика. Разработчики даже не подумали откликаться, хотя проблема, похоже, очень распространенная. Все найденные решения (насколько мне хватает мозгов для понимания) представляют собой компромиссы и отключение части функционала. Цитата:
Я, возможно, требую слишком многого и не совсем проникся идеологией опенсорса, может быть... Потому и завел эту ветку. |
||
|
Ответить |
|