|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это давняя тема для холиворов. Мне кажется, что человеку, привыкшему к Windows XP и старше поудобней будет KDE. Если не боитесь запутаться в большом количестве настроек и возможностей. На втором месте я бы поставил Mandriva. Если хотите, запишу последний DVD. Затем по приоритетам идёт OpenSUSE, тоже довольно юзер-френдли. На четвёртом Убунту. По той причине, что в стандартный СД-РОМ не включены все нужные программы, придётся много бывать в интернете на первых порах |
||||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
Цитата:
Да простит меня Тимур, но Дебиан также больше надёжен, чем прост. Правда, при этом у Debiana есть преимущества - 3 ДВД диска софта, то есть почти всё, что надо на них есть. Справедливости ради - дома стоит Дебиан. так как компьютер старый, а на нём подняты web и mysql-сервер |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]() |
Куда денется, поддержка-то в ядре )
Не совсем то. Bluefish же WYSIWYG не поддерживает, это просто продвинутый ноутпад. Цитата:
Эм... Не хочу никого обидеть, но ТАК сравнивать оригинал и форк (еще практически в beta)... Опенсуся - да, но ее кривая система пакетов... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
Цитата:
И ещё один момент против Федоры - в ней по умолчанию отсутствуют mp3 и divx кодеки, их придётся доустанавливать вручную. Вообще, я бы посоветовал взять несколько LiveCD и по 2-3 дня поработать в них. На котором почувствуете "МОЁ!", ставьте без помех. По поводу LiveCD, что есть? Ubuntu 8.04 Kubuntu 7.10 (скоро придёт 8.04) Mandriva 2008.1 One И ещё с мартовским LinuxFormat'ом пришёл ДВД с образами Suse и Debian. Советую попробовать, заодно и увидите разницу в КДЕ и Гноме. Оффтоп: Что-то мне подсказывает, что система у Джахонгира будет меняться раз 5, прежде чем он найдёт свой идеал |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
Но не на 2 же гигах ОЗУ. По поводу глючности - не видел, не встречал.
В этом её грех. Но в 11.0 вроде бы исправили. Правда пока готова только Бета. Но ради YaST'a можно много что простить А зачем она тогда нужна такая? Последний раз редактировалось German Stimban; 20.05.2008 в 17:41. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
Цитата:
http://www.debian.org/security/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]()
+ 95
19/12
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А вот чтобы поставить "всякие PHP" удобная система пакетов как раз тут. Можно найти copy-and-paste howto по установке сервера и...
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif Последний раз редактировалось Artyom Sokolov; 20.05.2008 в 17:49. Причина: Афыбочка вышла ;) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Сейчас качаю альтернативный инсталлер. Также качается первый CD дебиана. Как поиграюсь и если захочу еще - буду обращаться к обладателям упоминавшихся здесь DVD дисков ![]() |
|
|
Ответить |
|