|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
В данный момент на uForum есть возможность включить себя в публичные группы без помощи администраторов. Существующие группы: Students - данная группа обозначает, что пользователь является учеником, учащимся, студентом и т.д. Teachers - к данной группе пользователи могут отнести себя, если они являются учителями, преподавателями, наставниками, воспитателями и пр. И последняя публичная группа ЦППМП(on) - принадлежность к данной группе включает отображение форума ЦППМП.
Вхождение в группу осуществляется через "Персональный кабинет" -> "Членство в группах" -> далее см. рис. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Вступление в публичные группы добавляют дополнительную информацию в профиль пользователя, что позволяет другим пользователям легче ориентироваться при дискуссиях, диалогах и пр. Также возможно, что вступление в ту или иную группу будет давать доступ к определенным (закрытым) разделам форума.
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
а членские взносы в группах кому платить? профоргу? :-)
а для нас с Сучковым и с Виталием сделайте "журналистов" а то обидно - все в группах... еще Ильина хотела запостить кое-что интересное, но никак не может зарегистрироваться.
![]() |
#6 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Мне.
![]() Цитата:
![]() Ирина Алексеевна может непосредственно ко мне обратиться, я сам зарегистрирую. Я у неё вроде в асе в контактах был. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
стесняется...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Ильина просила запостить часть нашей переписки, мы обсуждали проблемы школ:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.05.2007 в 18:51. |
|
|
Ответить |
|