|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ссылки на то, что фото большого размера неудобно смотреть тем, кто пользуется слабым каналом считаю надуманными, т.к. есть превьюшки, а кто захочет, всё-равно посмотрит оригиналы, как бы это напряжно не было. Естественно, что "могу плов" и "сказано мной".
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#12 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Дополним правила, ибо правила для людей, а не люди для правил. Дадим возможность создавать отдельные темы для публикации крупных фото, репортажей и т.п. 2. Предлагаю подобные подборки оформлять отдельными темами. В названии темы в скобках ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать общий объем фотографий, к примеру "Как я оттянулся в Лас Вегасе (трафик 15 700 кб)". Таким образом каждый будет предупрежден. Кстати, на многих сайтах так принято делать, и в жж подобное тоже считается хорошим тоном. 3. В отдельных постах считаю необходимым придерживаться существующих правил, так как если кто-то посреди темы тиснет гигантское фото, то открывший страницу с этим постом будет вынужден каждый раз его скачивать, хочет он этого или нет. Если кому-то кажется, что у всех поголовно хорошие мониторы - загляните на досуге, к примеру, в Мираду, и полюбуйтесь ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати , прочитал недавно в самолете в журнале для пассажиров Вашу статью про Таиланд, неплохие там фото и стиль интересный. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.01.2010 в 03:33. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
заметила, если фотография не показалась за 10-15 сек мне она почему то перестает быть интересной я ее чаще всего банально закрываю... -это должно быть что то невероятно необычное... чтобы я осталась ждать...
Последний раз редактировалось Наташа; 24.01.2010 в 05:09. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вопрос: При чём тут "каждый раз скачивать"? Цитата:
Выводы? |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вы зря иронизируете, это вопрос серьезный и очень интересный, я давно его отслеживаю: о соотношении «лузеров» и «выпендрежников», на кого надо ориентироваться при создании сайта, а на кого нет.
![]() |
#19 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
С моей жуткой скоростью интернета многие крупные фото просто не загружаются до конца. Но я понимаю и тех, кто хочет любоваться крупными фотографиями отличного качества. Так что идея разделить ветки и вывешивать предупреждения очень неплоха.
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
|