|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
с недавних пор пошла мода присваивать себе чужие должности, недавно самозванец Azim сделался "настоящим директором ООО "KOMTEXSERVIS"", пример оказался заразительным теперь и Tatyana Belyakova стала нескромно называть себя "заместителем директора ООО "KOMTEXSERVIS"".
Официально заявляю, что данные лица никакого отношения к ООО "KOMTEXSERVIS" не имеют и в штате не состоят. Прошу администрацию форума рассмотреть этот прецедент и дополнить правила форума положением запрещающим такие игры, так можно и до статей Уголовного Кодекса "Статья 139. Клевета и Статья 192. Дискредитация конкурента" доиграться. Директор ООО "KOMTEXSERVIS" Ким Сергей Николаевич. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#3 | |||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
|
|||
|
"–" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: какой вы нудный, наверное поэтому вас со всех должностей и гонят... |
|
|
9 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
2 "–" от:
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
прошу Вас выступить в качестве третейского судьи по факту неправомерного использования (присвоения) Azim чужой должности и правоцирующего поведения.
В противном случае прошу выслать мне на емейл данные на этого субъекта для дальнейших действий. с уважением, Сергей Ким, директор ООО "KOMTEXSERVIS". PS я надеюсь, что все его движения по смене подписей можно отследить по базе форума, чтобы у меня была доказательная база для подачи заявления в милицию. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 21.11.2011 в 21:58. |
||
|
4 "–" от:
|
![]() |
#7 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Странно, я думал что такие официальные должности на форуме строго контролируется. Теперь получается что если некто напишет у себя например "Навоий вилояти "Компьютерлаштириш маркази." Директор" то это ни о чем не говорит? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Главное и тут нашел как притянуть ситуацию к своей компании. Блин, скоро в случае перебора на вечеринке, название компании можно будет использовать в качестве очистительного для желудка.
"+" от:
|
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |