|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Меня интересует следующий вопрос:
Пока я активный (незаблокированный) участник uForum, я могу править свои личные данные, которые я указал в профиле как мне в голову взбредет. Имеется в виду не ник и все сообщения (с правилами форума [и п.17 в том числе] я ознакомился), а следующие поля: URL домашней страницы Номер ICQ Имя в AIM Имя в MSN Имя в Yahoo! Имя в Skype LiveJournal Место работы Мой Круг Должность Люди Узнета AKA (also known as) Учебное заведение (факультет, год выпуска) Мой мир@mail.ru Информер ID.UZ Doira.uz ВелоID А теперь, предположим, меня заблокировали. Доступ к форуму (и в том числе к ЛК) у меня внезапно перекрылся. Как мне отредактировать (например, убрать) эти данные, а также, например, удалить личные сообщения и т.п.?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 21.02.2013 в 12:42. |
||
|
Ответить |
|