|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
После обсуждения супер-модеров принято решение увеличисть сроки действия некоторых штрафов. В итоге, после этого минимальным сроком действия любого штрафа независимо от веса является 7 дней.
Ниже по списоку наименовние изменяемого штрафа, предыдущий его срок действия:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще-то еще Ленин писал, что наказание сильно не сроком, а неотвратимостью... К чему эти смешные баллы со сроками - лучше сразу переводить в рид-онли на день-два-три, действует отрезвляюще.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ЕЖЕ-Листе четко работает - при нарушении правил - ридонли на некоторое время. Никто никогда не против. Еще есть и оценка каждого сообщения любым желающим - при уходе в минус количество сообщений в день ограничивается - можно и у нас воплотить.
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Вот вы, вроде бы, совсем ещё молодой человек. Вполне современный и продвинутый. А в словах ваших уже звучит (вы уж простите меня великодушно) какое-то старпёрство. Дался вам этот мат? Неужто вы барышня малахольная, не способная отличить форму от содержания? Поверьте, что русский язык отнюдь не нуждается в чьей бы то ни было ханжеской заботе. Он хорош таков, каков он есть — вместе со всеми его «крепкими» словечками, идиоматическими выражениями и прочими «эмоциональностями» и «образностями». Есть ведь очевидная разница между «дискуссией» портовых грузчиков и интересной, яркой или остроумной мыслью, высказанной на Форуме, облачённой пусть даже и в словесную форму на грани пристойности. Или вы так не находите?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос был не ко мне - но я так не нахожу, если что. У интеллигентного человека найдутся слова выразить любые чувства поярче мата. Никому не навязываю этого - но чем хорош Интернет - я волен выбирать круг общения. А желающие вольны материться - но без моего участия в их песочнице. Поэтому, кстати, часто не даю ссылки на «Гвоздь» - всем хорош, но с матом, я не могу рекомендовать своим читателям ибо дорожу их мнением о своих ресурсах.
Вроде оффтоп неоформленный - щас отправят в ридонли :-) Вообще эту тему 100 раз обсуждали, можно еще раз помусолить :-) К возрасту-«старперству» отношения не имеет - многие пожилые матерятся и многие молодые не матерятся - зависит только от культур-мультур :-)
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Полагаю, что нет такой нужды. Вы знаете моё мнение, а я — ваше. И даже учитывая то, что они диаметрально противоположны, — это обстоятельство до сегодняшнего дня никогда не представлялось препятствием для нашего с вами живого и во всех отношениях приятного общения. По-крайней мере, для меня ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 09.11.2008 в 22:43. |
||
|
Ответить |
|