|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Во-первых, не поддаваться провокациям и действовать в рамках правил.
Предлагаю не бороться, а оставить все как есть. Как можно бороться с личным мнением каждого форумчанина? Слава богу, что я не прав в данной трактовке идеи форумов. Новичков - на карантин, старичков - в модераторы. Дембелей не трогать по любому... они заслужили покой и уважение. НЕИНТЕРЕСНО ![]() Если каждый будет заниматься своим делом и не поддаваться на провокации , и сам никого не провоцировать, то форум будет интересным. C уважением P.S. Самые провокационные темы за последнее время ИМХО создали и раздули не новички , а как раз добропорядочные старожилы .... |
|
Ответить |
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#14 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Тема возникла с того, что зачем-то ввели ограничения на создание тем новичками (эта тема так и называется , так что никаких оффтопов).
Я высказал свое сомнение данной мерой, потому как сообщество должно быть дружелюбно к новичкам, и лишь потом уважительно к старожилам. Даже комуняки и то пели "Молодым везде у нас дорога , старикам везде у нас почЁт". Последнее время прослеживается много шума вокруг ограничения оффтопа, ограничения новичкам, ужесточение штрафов и т.п. Что больше нет других забот у форума как ограничивать и наказывать? Могу ошибаться. С уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() http://infocom.uz/2007/11/18/forumno...polnilsya-god/ Цитата:
http://infocom.uz/2007/04/13/obedine...wwuforumuzurl/ Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 08.07.2009 в 13:44. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#17 |
Заблокирован(а)
|
нет так не пойдёт пишите думая 92% не грамотны в науке компьютера это только в Ташкенте большинство заходят в интернет за пределом лучше не говорит .Вот например я новичок валакью только транспорт
фанат Газелья, я не знаю что такое IQ. У меня нет время изучать такие мелочи. я не учился в институте закончил школу и у меня есть цель,план и стратегия как дойти до успеха. я учусь только нужным предметам. волчара.jpg оскал волчий.jpg FF.jpg |
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#19 | ||||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.07.2009 в 14:14. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А так на вскидку, кого считаете троллями, я к чему у каждого будет свой список и как придти к единому?
|