|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: ни разу не понятнов жизни не предположил бы, что кто-то не знает, что именно означает аббревиатура РС, и пишет её наугад - даже не так, как слышится
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: понятия не имею. я решительно ничего не знаю о PS, кроме факта существования, названия и основного предназначения.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это ж вообще офигеть можно - вместо того, чтоб извиниться за ошибку, ещё и пенять другим за то, что, видите ли, придираются, не стараются вникнуть и понять правильно. Какое идиотское извращение - оказывается виноват не тот, кто пишет бездумно и неправильно, а тот, кто не догадался, что имелось в виду на самом деле, причём только ради того, чтоб первому, неграмотному, легче жилось на свете. Вот это как раз и есть полное кю. Имел я в виду такую интуицию, когда personal Computer превращается в PS. Очень надеюсь, что она посетит меня не раньше господина Альцгеймера. Никогда и никому я на этом форуме не отказывал в дележе знаниями и опытом. Никогда ничего не скрывал. И упрашивать никогда не надо было. Но после такого - не стану.
Ответить |
![]() |
#17 | |
Цитата:
Ваше право.
Error #9 Последний раз редактировалось Anton; 10.10.2011 в 23:54. |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() |
Тему уводите в оффтоп, а на вопрос ответить не хотите.
Цитата:
1. Телевизор. 2. Обычный геймпад 3. Dualstick-геймпад 4. Dualshock-геймпад 5. Аналоговый руль 6. Мышь 7. Step-коврик 8. PlayStation Memory Card 9. Примочка для втыкания дополнительных джойстиков и соединения консолей. 10. Модчип Если, скажем, имелся в виду PostScript, могу дать список годных фотонаборников. Photoshop совместим с любым железом, на котором работает винда или макось. Последний раз редактировалось Dolphin; 11.10.2011 в 10:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Ответить |
|