|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
Хотелось бы уточнить насчет квитанций: насколько она валидна (например высланая по email )при возникновении спорных ситуаций. Есть ли возможность просматривать свои задолжности ? Планируется ли распространение WMY карт по городу? |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
PAY.uz
Администратор
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
e-mail скан это для удостоверения, что оплата произведена
в живую квитанции отсылаются тоже! Просто если она вам сейчас не нужна (как например, за ТЕЛЕФОН) то не берите её сразу, её можно будет получить потом когда вам это потребуется или накопится их много. А когда вы захотите их получить на руки, то последнюю оплату выберите доставку квитанции по почте (наземной) и вам вышлют все квитанции что залежались у нас. Оно придёт к вам заказным письмом. Это позволит сэкономить вам ваши средства ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
Здраствуйте!!! Конечно каждую женщину порадует такая новость. Особенно леннивых ![]() Меня радует что мужчин заинтересовала только финансовая сторона дела. ![]() У меня к Вам вот какой вопрос. скажем так: Я оплачивала за ЖКУ долгое время, в тот момент квитанции мне не понадобились. Но в какой то момент я их хочу забрать.Какова безопастность сохранности моих квитанций. И если вдруг по каким либо причинам будут утерянны какие либо квитанции или данные об оплате каким образом можно будет их востановить? Просто по месту оплаты квитанции дают на руки и дальнейшая судьба их только в наших руках. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
PAY.uz
Администратор
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мы за свою работу отвечаем, и в любом случаи будем нести за это ответственность. Квитанции по каждому клиенту хранятся у нас до востребования клиентом. PS хранятся один год |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() |
У Нас в Навои с ВебМаними все нормалек!!!
Уже как год ведем операции с обменом денег!!! Вот сылочка http://www.navoi.name/modules.php?na...showpage&pid=8 Кому нужно будет, добро пожаловать!!! |
|
Ответить |
|