|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() 10 миллионов многовато наверное будет. ![]() Говорят что Нексии уже не будут производит, надо на Кобальт ориентироваться,можно и Лассети, всё зависит от количества Ваших друзей и знакомых. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Тарифная политика в С-банк изначально было ориентирована на три группы. Первый тариф "Талаба", для тех кто хочет попробовать или же сделать только 1-2 крупных платежа пользуясь онлайн услугой (часто студенты платили за учёбу). Вторая "Келажак", для тех кто проводить регулярные и частые мелкие платежи сотовые, коммунальные, интернет провайдеры итд. Третья "SAM-VIP"для наиболее продвинутых пользователей, кто хочет активно пользоваться банковскими услугами включая депозиты, кредиты (в виде права пользования страховым депозитом), регулярные переводы в другие банки, онлайн управление счетом пластиковой карточкой итд. Потом появился клуб, не буду расписывать все детали, все кто был в нём знали в чём его преимущество. В клубе были тарифы по градации(уровень 1, 2,3 итд) то есть чем больше ты в клубе тем больше преференций в банковском обслуживании ты получаешь. Это было необходимо, так как уровень подготовленности и потребностей членов Клуба были разбросаны в очень широком диапазоне. В HAYDA! команда решила с самого начала, полагаясь на свой опыт, ввести градированную систему тарифов.То есть здесь нет, раз и навсегда фиксированного тарифа. Тарифы построены в виде сетки которая постоянно развивается или меняется за счёт новых тарифов. По горизонтали тарифная сетка будет начинаться с 1,потом 2, 3 итд. Каждая следующая цифра будет означать продвижение клиента и соответственно преференции в комиссионных, которые банк готов предоставить клиенту по видам банковских услуг, которые включены в данную горизонталь. Например условно, если клиент на первом уровне по горизонтали платит 1ЕВРО за дебетовые обороты в сумме 250тыс.сум, то на втором уровне тот же 1EBRO клиент платить за оборот в 400тыс.сум. То есть дешевле. По вертикали, тарифы будут развиваться начиная от A, B, C итд по алфавиту. Появление каждой новой буквы в вертикале тарифной сетки будет означать добавление какой-то дополнительной банковской онлайн-услуги, например электронные депозиты, девайсы итд. Не хочу сейчас говорит обо всём, что задумали, может что-то и не получится. Посмотрим. Таким образом Вы сейчас можете подключиться к тарифу А1, что бы начать работать в HAYDA!. Банк Вам предложит перейти на А2, в зависимости от Вашей активности. Далее, если Вы уже в А2, то при появление В1/В2, или С1/С2 итд Вы можете по выбору перейти в эти тарифы. При этом если это новый клиент он может сам выбрать А1, В1 или С1. Но А2, В2 или С2 может только банк предложить. Может это и сложно, но надеемся, что тот кто дошёл до онлайн-банкинга поймет стимулирующею роль предлагаемой тарифной политики. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
зашел в филиал У-банка что на сквере. По сравнению с С-банком, явно другой уровень, все как будто бы застряло во времени внутри этого банка, если вместо компьютеров оставить счеты и калькуляторы - то ощущение что попал в 80-90 года в какой то селький райнный филиал советско-народного банка... сотрудники и клиенты все как будто с той эпохи.
Вспоминая как в 2010 за 10 мин мне открыли счет в С-Банке подъехав ко мне на работу, удивляешься уже почему здесь это занимает более часа. Наверное привык к удобству и сразу становятся заметными "неудобства" Обслуживаться физически в данном банке я бы не захотел, славу богу обещали что больше мне не придется приходить в банк и что онлайн банкинг освобождает вас от необходимости физического посещения банка. Посмотрил как онлайн банкинг У-банка отличается от С-банка. |
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
+ 8
10/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Но мы постараемся вылечить их и словом и алкоголю ![]() Отправлю Вам в лично мой мобильный. Звоните если будут проблемы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
![]() Пассаж про алкоголь непонятен. |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
+ 8
10/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Алкоголь это к тому что бывает сложновато договориться только в рабочем порядке, иногда приходится и обсуждать такие темы и за столом |
||
|
Ответить |
![]() |
#29 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
открыл счет, аккаунт в системе, успешно вошел в систему и там вот это
![]() так как у меня уже был свой ЭЦП, зачем мне платить за ЭЦП и тем более 2 раза по 3000 сум? Как я понял мне надо оплатить как минимум однораз оплату за подключение и абон.плату. При нажатии на кнопку ОПЛАТИТЬ ОК - ничего не происходит. Могу ли я перечислить со своего счета в другом банке на мой новый счет в У-банке? (для справки - у меня windows 7 prof sp1 64 bit, IE 9, Java 7 Update 9) PS. Сайт тормозит ужасно. Последний раз редактировалось reg-stoni; 06.02.2013 в 15:36. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() надо полагать эта функция еще не доработано? PS. (на всякий случай установил также последний Java 6) |
|
Ответить |
|