|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Мне Солярка нравилась и нравиться, со всеми минусами и плюсами. Так что, я советую. Ставьте и изучайте, и делайте свои выводы сами. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
![]() ![]() Супермодератор |
Вчера получил OpenSolaris 2008.05 LiveCD.
Если честно, непривычно. Во-первых LiveCD загружается неприлично долго. Конечно понравилась возможность выбора раскладки клавиатуры и языка системы в процессе загрузки, но остальное - не особо (старая версия GRUB, урезанный GNOME, не работают привычные Ctrl+Alt+F1-F6). Пока не в восторге, возможно стоит скачать полную версию. Личное мнение - далеко не самый лучший выбор для Десктопа. Могу ошибаться, ибо работал не долго |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#305 |
![]() ![]() ![]() |
Навряд ли. Это так компании-производители избавляются от бракованной продукции. У них же за утилизацию деньги платить надо, вот они нам и высылают, вероятно так дешевле.
"+" от:
|
![]() |
#310 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Помогите решить одну проблему...
Как настроить такое поведение OpenOffice, чтобы при переключении раскладки клавиатуры изменялся язык вводимого текста, т.е. чтобы Writer переключался на соответствующий словарь, установленный в системе? |
|
Ответить |
|