|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
Я про сентябрьскую выставку.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Предлагаю руководству ИТ-ассоциации рассмотреть вопрос об участии в качестве соорганизатора Интернет-форума Узбекистана в 2008 году. Где можно будет обсудить все вопросы связанные с развитием Узнета (как РИФ в рунете).
С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
У Афиши много достоинств - но как пример вкусного русского языка она не подходит :-)
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я слышал эпитеты , что русский язык великий, могучий, богатый , но ВКУСНЫЙ ??? Прямо какое-то развитие басни Эзопа.
Нужно создать "ассоциацию вкусного русского языка" (надеюсь русские при этом физически не пострадают). Чуть позднее создадим ассоциацию вкуснейшего узбекского языка .... Вот тогда и заживем. А пока же я пошел спать. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() "Держаться нету больше сил" (Copyright Птица-Говорун, которая "отличается умом и сообразительностью"; мультфильм "Тайна третьей планеты"; там говорили также о планете Шелезяке, откуда вышли родом, по-видимому, многие участники ИТ-ассоциации, поставляющие оттуда "оборудования" для Узбекистана). Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 02.01.2008 в 08:47. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот с этим я абсолютно согласен и предлагаю организовать встречу всех заинтересованных в "поднятии" УзНета в Центре компетенции в любое удобное время. Александр Анатольевич выступите пожалуйста организатором и определите время сбора. |
|
|
Ответить |
|