|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8223 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В Израиле выпал снег! Тот самый, для сочинской Олимпиады...
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!! - Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли... Нашел в зимней куртке 1000 рублей! Что ни говори, хорошо работать в гардеробе. Пока вы не научитесь управляться с вёслами, лодку менять бесполезно. Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж. Не дело белому человеку принимать участие в цветных революциях. Мужчины! Зима предоставляет вам единственную возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите свой шанс!
4 "+" от:
|
![]() |
#8225 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Каждый раз, когда я вынимаю бельё из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "Как все вещи в такой тесноте умудряются безошибочно находить дырку в пододеяльнике?".
В подворотне: - Сигареты есть? - Нет. - А если найду? - Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время… - Ма-а-ам!.. Я нашла кота! - Дура!.. Тебе 35 лет... Мужа ищи! А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные. Детство - это время, когда еще не умеешь думать матом... Мама меня в детстве научила готовить вкусный борщ, но мне это не пригодилось: я выросла красивой! Чем отличаются опытные женщины от сопливых малолеток? Малолеток всему надо учить, всё им объяснять, показывать, а опытная раз - и за три дня годовой отчёт без единой ошибки составит!
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8226 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Пешеход всегда прав! Но не всегда жив...
Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях! Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. У нас, у девушек, все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. У иных людей слово - не воробей, а ворона с расстройством желудка. Жаль, что в рай надо ехать на катафалке... Веснааа...хочется влюбиться.....только муж против,скотина..... Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришёл он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#8227 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
sms мужу:
Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей кредиткой...и уже почти простила. Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше. Вам 64 года, а желающих ...поиметь.... все 6ольше и 6ольше?!... Значит ваше имя ИЗРАИЛЬ. С днем Рождения, Страна! Салон красоты "Фаберже" приглашает мужчин на пасхальный татуаж. Оптимист-это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает. У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!," - вздыхал муж, выползая из спальни Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#8230 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск.
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы она верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему ставит условие: - Назовёшь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Вылез из колодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадётся и ласково так зовёт: - Маму-у-у-ля-я, где вы?.. - Здравствуй, киска! - Фу! Терпеть не могу кошек! У меня на них аллергия. - А собак любишь? - Люблю. - Здравствуй, сучка!.. - Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен! - Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну всё, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет? Раз умный в гору не пойдёт, то даже страшно себе представить, кто там на вершине. Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь – это вам не кажется!
5 "+" от:
|
|