|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас с наступающим 2014 годом и Рождеством! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и радости в ваших домах,осуществления всех планов и начинаний! Пусть грядущий Год деревянной Лошади принесет Вам больше светлых и счастливых моментов! Выражаю искреннюю признательность за то, что вы есть! ![]() Счастливого Нового года и веселого Рождества! Пусть в Году Лошади счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения! (присоединяйтесь и поздравляйте) Спасибо!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Мужики,
я хочу присоединиться к поздравлениям, и пожелать всем в новом году новых свершений, удачи и успехов в семейной...и личной жизни ![]() Дорогие наши девушки, вас всех тоже поздравляю с наступающими праздниками, и в год лошади очень хочу, чтоб Некрасовское тех.описание образа женщины не соответствовало вашему modus operandi! ![]() з.ы. наверху пожелание для мужиков было шуточным...надеюсь все поняли ![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Нарисовал открытку читатель ПоТ
![]()
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |