|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3082 |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Я проехал на китайце, как ни удивительно, больше 1500 км,( с 27го июля) при этом вышли из строя только педали и правая манетка, и притом на нем можно еще проехать ни одну сотню км
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#3086 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
1 - седло Brooks B17 Special- реальное счастье для пятой точки. Добавить нечего. Вес - ничего, комфорт - всё ![]() ![]() 2 - руль "бабочка" - поставил "на попробовать", а потом оставил. Очень удобно на асфальте и умеренном грунте. Но на бездорожье расположенные близко к центру рулевой тормозные ручки не дают возможности комфортно маневрировать. В планах поставить не него шоссейную обмотку к весне для пущего комфорта. 3 - покрышки Continental Touring Plus - прошли тыщ 6 за 2 сезона, износа не видно, проколов не было. 4 - велобаул Author (Сумка-"штаны" на багажник Author, трехсекционная из диспорта) - хорош для небольших поездок. 40 литров на пару дней с ночевкой вполне хватает. Сделано неплохо, выдержал поездку на Урунгач без проблем. Последний раз редактировалось KostyaS; 26.04.2014 в 08:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3089 |
![]() |
О работе что ли трындеть? О клиентах? О женщинах?
И работа и клиенты и женщины у всех разные, так что много не натрындиш ))) Остаётся только о велах, обвесах, маршрутах и экипировке... Эх, скучные мы люди )))
"+" от:
|
![]() |
#3090 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А я ничего не менял... Ах нет - карбоновый подсидел поставил. Чуть легче вел стал и вроде вибрации гасятся неплохо.
Попробовал герметик в камеры. С момента заливки на двух велах моем и Камилином - проколы исчезли. В планах за зиму небольшой апгрейд Камилиного вела - лайтовые покрышки, если найду - колеса на выше уровнем... короче килограммчик надо с него скинуть чтобы далеко катать могли. Ну а там по финансам аливию на деор изи на XT махнуть. Тормоза на гидравлику менять не хочу - возни много, смысла для нашего стиля езды - минимум.... Ну и мне надо покрышки (слики марафоны такие же пожалуй) и ботинки наверное надо поменять.
|