|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#482 |
![]() ![]() |
Вроде они очень даже не плохие. Если так подумать то он чуть дороже интернет пакетов сотовиков. Но, зато в этих пакетах есть бесп. доступ к Тасиксу. У сотовиков этого нету. Так что думаю резонно переплачивать лишний доллар за удобства. Кстати и у Билайна и Юсела интернет у меня дома работает на 3ку. А ТПС стабильно. Так что вместо того что бы уходить на перелимит, я начал покупать пакеты. Выгоднее и надежней чем у сотовиков.
И еще как у сотовиков эти пакеты можно продлевать. Так что вдвойне выгодно. |
|
Ответить |
![]() |
#483 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#484 |
Плюс или минус, но ТПС прикрыл «Ъ-трубу» к FTP (megahosting.uz) с внешки. Теперь ничего не скачать «нахаляву» откуда-нибудь. :-( Какой же это тогда «Мегахостинг», если доступа из вне теперь нет.
![]()
Ответить |
![]() |
#486 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Большой минус TPS - полное игнорирование во время проведения акций пользователей с тарифным планом Unlim 256 Tas-Ix.
![]() |
#487 |
Это не минус. Площадка MF не является местом, где можно гарантированно (!) получить любой официальный ответ от представителей компании.
Для «афициоза» есть номера телефонов, электронная почта и заявка через форму обратной связи на сайте/персональном кабинете.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#490 |
![]() |
В прошлой неделе принял решение не платить впердь за услуги узонлайна и решил подключиться к ТПС. В понедельник подал заявку и уже вчера интернет заработал. Подключил тариф за 44у.е. Со скоростью в два мегабита. Девушка при подключении и при предварительном звонке уверенно заявила, что если линии нормальные, данная скорость гарантирована.
Каким же был я наивным. Вчера при первом же подключении понял что скорость в мир в 10! Раз меньше. Не тянет даже на 256. Ребята в кол центре в этом убедились и оформили заявку. Обещали что сегодня со мной свяжутся. Фигушки! Тишина! Сегодня после того как вернулся стал перепроверять и обнаружил что скорость загрузки - 0.05 мегабит - т.е как при дайлап подключении! Позвонил в кол центр. Ребята удивили! Заявили что у тпс сейчас проблемы с внешкой и мне чтоб не переплачивать нужно выбрать тариф с меньшей скоростью. На мой вопрос когда это все может исправиться, ответили, что не знают, возможно в этом или в следующем месяце. Возникает вопрос, почему не могли предупредить при подключении, что у них интернет такое говно как у узонлайна? Почему мне об этом говорят, когда уже сняли нужную сумму? Очень жирный минус провайдеру от меня! Подумываю, может я зря сердился на узонлайн?! Друзья, подскажите что делать с такой непорядочностью? Как доказать в ГИСе, что провайдер обманул? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|