|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8272 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Американцы, верните нам нашу зиму! Вы все равно ею пользоваться не умеете!
Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь. - Похоже, нигде не любят лишних расходов, связанных с Олимпиадой. Первоначально Олимпийский комитет в 1969 году отдал право проведения игр Денверу, однако на референдуме жители Денвера проголосовали против проведения игр. Жители Швейцарии отказали властям страны в праве проводить зимнюю Олимпиаду в 2022 году. Жители Вены проголосовали против Олимпиады в их городе. - А жителей России просто забыли спросить... В различныз музеях и храмах мира в виде святых мощей храниться 9 голов Иоанна Крестителя, пять его челюстей, 9 рук и 34 пальца. При этом только 4 головы подлинные, и две из них привезут в Москву на следующий год. - Я почему вредный был - у меня револьвера не было. Чувство юмора способно заменить любую религию. Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?!". Когда машина президента едет не туда, GPS навигатор говорит: Ну в принципе можно и так... Если осенью крышу дома смазать сгущёнкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее. Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать. Сегодня, 13:16
![]() |
#8274 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
- Сколько твоему сыну?
- Пять лет. - Пора к школе готовиться… - Уже. - Читаете, пишете? - Да нет, в секцию карате отдали. - Доченька, нам с папой надо серьёзно с тобой поговорить. В последнее время ты ведёшь себя не совсем так, как подобает девушке. - Фигасе предъява!..
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8275 |
![]() |
Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру. А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение. Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы. Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов. У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента. В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге
6 "+" от:
|
![]() |
#8276 |
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
Оффтоп: Скорее всего не юмор,но хороший способ получить плюсики в репутацию, захотим в любое время в тему технической поддержки Uzonline,да да в любое,интернет не работает всегда,пишем о том какой Узонлайнх плохой и толпа разъяренных людей плюсует ваш пост:D |
|
Ответить |
![]() |
#8277 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Оффтоп: [QUOTE='Тимурка;967189']и толпа разъяренных людей плюсует ваш пост:D[QUOTE]если успеют до удаления постаПрыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна. Отец с матерью уехали на выходные. Сын дома. Воскресенье, утро. Сын звонит папе: - Папа, тут лампочка в туалете перегорела. Как её поменять? - Найди коробку с лампочками в сарае, да поменяй! - Пап, но я боюсь мышей! Приезжай сам! - Потерпишь! Будем только к утру! Сын кладёт трубку, врубает музыку и кричит: - Продолжаем, братва! Они приедут только завтра! Очень интересный сайт "Вконтакте" - на улице не здороваются, а в друзья просятся. Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил. Кот: - Ну и какого хрена тебе надо? Собака: - О, это ты, хозяин?! Я люблю тебя. Всё время хочу спросить своего кота: - Почему с пола жрать вкуснее, чем из миски? Кондуктора можно изгнать обычным проездным билетом. Психоз - я говорю с котом. Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнее при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
8 "+" от:
|
![]() |
#8278 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.
- У меня депрессия. Я толстая и одинокая! - Да какая же ты толстая? Где? Покажи. - Может, тебе ещё показать, где я одинокая? Интересно, сколько заплатили Путину, чтобы он сказал, что при подготовке к Олимпиаде Сочи 2014 не было коррупции? Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым. Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине... Но кто ж нас пустит в город на танке?!.. - О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван! Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась. Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам Наташа из станицы Сидоровская Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера, и мужики из райцентра через поле ходят пощупать... Что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!.. Диалог моржей: - А может хряпнем перед погружением? - Ни в коем случае. А то у нас был один случай: мужчина нырнул пьяным, вынырнул трезвым - бутылка коту под хвост. Если у женщины ноги от ушей, то чем у нее голова забита? - Дорогая, привет! Я тут ключики потерял... можно у тебя переночую? - Конечно, только у меня месячные... - Ой, а вот и ключи! Как надо уговаривать детей: - Ваня, это каша. Каша, это Ваня. А теперь давайте посмотрим, кто кого быстрее съест! Если вы недолюбливаете женщину, то за вас это доделывать придется кому-то другому. Мужчины говорят: "Знать бы, где упадёшь, соломки бы подстелил". Женщины говорят: "Знать бы, что будет богат, отдалась бы ему бескорыстно".
12 "+" от:
|
![]() |
#8279 |
телеелевидение
+ 4,044
13,270/4,390
– 454
526/400
![]() |
Супруги Сидоровы прекрасно провели летний отпуск.
Он - на Лене, она - под Владимиром... Люблю зиму за то, что очень легко вставать с первыми лучами солнца! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Я понял, почему поднялись цены на сигареты! Цветные картинки на пачках дорого обходятся... Успех и слава не меняют людей. Они лишь обнажают то, что в них заложено. Из вопросов армянскому радио: - Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства. Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки. Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности. Девушка звонит подруге, бывшей жене своего мужа: - Мой у тебя храпел во время секса? - Храпел. - Ну и что ты делала? - Поначалу будила… - А потом? - А потом выгнала эту сволочь и к тебе пристроила! Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зелёным... А потом вообще не отстирается!
|