Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011 18:14   #611  
Аватар для Vladislav
Оффлайн
----
----
Сообщений: 107
+ 5  25/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от master33 Посмотреть сообщение
Это означает что на вашей АТС ведутся тех.работы.
Вы прежде чем говорить спросили бы, это получаеться на АТС уже 3 месяц идёт тех.работы ? это не 1 день повторяеться, это уже 3 или 4 месяц так....
Старый 06.11.2011 19:11   #612  
Аватар для khusan
Оффлайн
Сообщений: 2,450
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока не попляшешь с бубном не включишь выключишь (иногда давая несколько минут остыть) связь не восстанавливается. Попросите у кого нибудь модем и попробуйте с ним поработать один день.
Старый 06.11.2011 19:17   #613  
Real ID Group
Аватар для Remzi Mambetov
Оффлайн
Сообщений: 629
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Такая проблема, писал уже что было... но напишу ещё раз.

1) В чём может быть проблемы, когда сидишь в интернете скорость может упасть до 0.. но при этом трафик уходит на загрузку сайта но на сайт не заходит...

2) При просмотре онлайн видео , загрузка видео может прерваться...

3) Каждый день встречаюсь с ситуацией что модем перезагружаеться раза 5-8 в день... При том что телефоная линия в порядке... ходил в АТС говорят вроде всё хорошо...

4) И ещё, очень достало прирывания с интернетом РРРоЕ. В чём может быть проблема скажите пожалуйста
Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?
Старый 06.11.2011 20:41   #614  
Аватар для Vladislav
Оффлайн
----
----
Сообщений: 107
+ 5  25/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?
Проблем с напрежением электричества нету... модель модема ZXDSL 831 II

Первый пол года при подключении было очень хорошо, даже радовался что такой хороший инетернет без обрывов, и тут бац как начелся новый 2011 год всё ухудшелось и связь и подключении . Обращался к тому кто подключал нам модемы с другом... ничего толком ответить не может... мы ему говорим проблемы, он записывает номера телефонов ( ДОМАШНИЙ ) и так ничего и не делает... сколько раз мы ездили к нему столько раз он и записывал номера ( Раза 5-7 записывал )
Старый 06.11.2011 20:43   #615  
Аватар для Vladislav
Оффлайн
----
----
Сообщений: 107
+ 5  25/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока не попляшешь с бубном не включишь выключишь (иногда давая несколько минут остыть) связь не восстанавливается. Попросите у кого нибудь модем и попробуйте с ним поработать один день.
Я вообще думаю отказаться от модема.... и бесплатно получить новый... мне тоже кажеться что это из за того что модем старенький
Старый 06.11.2011 23:15   #616  
Заблокирован(а)
Аватар для master33
Оффлайн
Сообщений: 30
+ 35  10/6
– 16  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от master33 Посмотреть сообщение
Это означает что на вашей АТС ведутся тех.работы.
Вы прежде чем говорить спросили бы, это получаеться на АТС уже 3 месяц идёт тех.работы ? это не 1 день повторяеться, это уже 3 или 4 месяц так....
Видимо да, 3 месяца на атс тех.персонал ковыряет оборудование. Я с 2010подключен, и проблемы ваши у меня были в апреле-мае 2011 года, после проблем не наблюдал.
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2011 23:30   #617  
Аватар для Meister
Оффлайн
Сообщений: 10
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Такая проблема, писал уже что было... но напишу ещё раз.

1) В чём может быть проблемы, когда сидишь в интернете скорость может упасть до 0.. но при этом трафик уходит на загрузку сайта но на сайт не заходит...

2) При просмотре онлайн видео , загрузка видео может прерваться...

3) Каждый день встречаюсь с ситуацией что модем перезагружаеться раза 5-8 в день... При том что телефоная линия в порядке... ходил в АТС говорят вроде всё хорошо...

4) И ещё, очень достало прирывания с интернетом РРРоЕ. В чём может быть проблема скажите пожалуйста
Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?
У меня тоже такая же проблема 1ый раз была в середине года, потом все нормализовалось и вот снова началось где то с 27 октября и по сей день...
звонки в СТП не дают результатов т.к. оператор отвечающий на звонки ничем помочь не может. Только и слышно "аа.... ммм.... подождите я соеденю вас с администратором" после чего просто ложит трубку...
Старый 08.11.2011 20:20   #618  
Аватар для negaton
Оффлайн
OOO Ventr
Инженер
AKA:Negaton
Сообщений: 5
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Проблемы с доступом

Ребята, добрый вечер! пару дней пропало все. модем роутером, работало все, ничего не менялось. сейчас пингуются 84.54.72.1 и 195.158.0.1 (днс не меняли?), дальше глухо. техподдержка просит привезти модем ЗАЧЕМ???
настроил вначале все сам, работало без проблем. скажите, что поменять, поменяю... что съехало-то?
сообственно, пингуются еще 84.54.72.2, 3... и 195.158.0.2, ...3, т.е. видимо вся ваша подсеть - дальше не пускает. при чем здесь мой модем???
С уважением, абонент a71-2158613

Последний раз редактировалось negaton; 08.11.2011 в 20:40.
Старый 08.11.2011 20:40   #619  
Аватар для shuhratis
Оффлайн
Сообщений: 4
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Дико извиняюсь если не в тему
В последнее время инет тупит по страшному. по ТП у меня 512 кбитс, но выдает по тестам выдает - тестил на сайте ТПСа, speedtest.net
максимум 128 кбит.с
ping до google.co.uz составляет 780 мс.
Звонил в тех поддержку в нашем городе. говорят что никакие проф.работы не ведутся.
Грешил на операционку но это вряд ли она .. тестил дополнительно на макбуке и на нетбуке с убунту 10.10.
что делать то ?
проблем с электричеством нет
модем - Linksys AG 241V2

Последний раз редактировалось shuhratis; 08.11.2011 в 20:42. Причина: доп.инфа
Старый 09.11.2011 13:48   #620  
Аватар для Lich
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
Сообщений: 748
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от bayzyanov Посмотреть сообщение
По поводу модема ZXV10 W300. Я все-таки справился с его настройками. Не такое уж и сложное у него кун-фу, но есть один нюанс. И вот какой: после сохранения всех указанных настроек и перезагрузки модема, все настройки возвращаются к исходным, то бишь слетают. Но модем начинает работать в режиме роутера и вай-фай, хотя показывает те настройки, которые были по умолчанию. То есть, те при которых вай-фая быть не должно!!! Вот такие пирожки...
P.S. Сложилось впечатление, что система биллинга и мой модем индийские братья...
ИМХО, вы этот модем настраивали как PPPoE на PVC1 а после перезагрузки смотрели просто PVC0 (по стандарту) там и стояли настройки bridge mode...
скорее всего так
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх