|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
CEIR The Central Equipment Identity Register |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Но паспорт для покупки телефона - ещё один нонсенс. |
|
|
Ответить |
![]() |
#407 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Возможно, я тебя удивлю, но если ты покупаешь магазине товар, то тебе не должно быть никакой необходимости проверять его легальность.
И если ты привозишь товар для личного пользования в пределах, установленных государством, то и здесь ты не должен доказывать, что ты не верблюд. Иначе дела обстоят только в Северной Корее, пожалуй. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#408 | ||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Цитата:
И, Северная Корея тут причем..? |
||
|
Ответить |
![]() |
#409 |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Давайте лучше будем предлагать как безболезненно для себя осуществлять эту чертову подтверждения легальности привозимого аппарата. Без этого никак.
Я бы предлагал такой вариант. Не знаю какой перечень документов нужно будет, я предложу с технической стороны. 1. Все необходимые документы сканируем, сфотографируем, заполняем и т.д. в вебсайте регистратора. 2. Регистратор автоматически регистрирует аппарат, вносит IMEI в белый список. 3. Потом, выборочно или все подряд в удобное себе в течении какого то времени регистратор будет проверять документы. 4. Если возникнуть вопросы то регистратор уведомляет человека о необходимости личной явки регистратору. 5. Если в течении установленного времени чел не пришел, то аппарат вносится в черный список. Думаю, процентов для личной явки будут намного меньше, Для многих правильно оформляющихся не будет повода беспокойства и хлопот с беготнями.. и времени у самого регистратора экономится. И потом, если тел попал в черный список, регистрационная плата не вернется.. тоже прибыль регистратору.. |
|
Ответить |
![]() |
#410 | ||
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не должен, на самом деле, но у нас свой, особый путьЦитата:
Я смысла не вижу, вообще никакого. |