|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
600 километров (до границы с Киргизстаном). Можно. Казахи закрывают свою с нами в 7, но с во сколько граница с киргизстаном закрывается я не в курсе... по моему работает круглосуточно. Можно уточнить у казахских таможенников на Жыбекжолы (Черняевка). Ответят.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.01.2011 в 12:08. |
|
Ответить |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Пассажиры проходят отдельно. И водитель ставит машину на досмотр, сам проходит досмотр, оформляет документы и возвращается к своей машине. Если машина новенькая то казахи грозятся разобрать обшивку авто(вымогают бабки).
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Основное время уходит на узбекской стороне границы. У казахов... ну минут 15-20 максимум. Не забудьте поставить печати в паспорте о пресечении границы. Казахи в зависимости от настроения могут погнать обратно
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.01.2011 в 15:06. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Скорее всего Джахонгир имеет в виду казахско-киргизскую границу. По моему она работает круглосуточно для транспорта. Но по любому можно уточнить у таможенников и погранцов казахских. Если нет то как вариант заночевать в какой нибудь на подходе к границе. Выехав с Чимкента я успевал пересечь эту\эти границы. Но тут просто эффект от того что я дорогу знаю. (за Машатом и до Джамбула вообще тяжело разобрать где трасса, а где проселочная дорога - ширина и качество одиннаковое)
|